Aussi doux que le coton planté du pain grillé Hokkaido

dans l'industrie de la boulangerie, « Hokkaido » est un terme utile pour forcer la grille, tout comme dans le sac Hermès comme mousseux. Maintenant, un toast, mousseline ou des petits gâteaux, si vous ne prenez pas un « Hokkaido », le sentiment de ne pas augmenter la qualité. lait Hokkaido toasts place de premier plan ce qu'il a comparé avec du pain grillé ordinaire? D'abord, il met l'accent sur la saveur du lait naturel, puis doux et le goût. En ajoutant le lait, la crème à fouetter, lait en poudre, le beurre, quatre produits laitiers, le lait grillé arômes peuvent éclater table. Depuis fouettant la pâte émulsionnée à la crème devient mieux, plus le rôle de la pâte, pain de rétention d'eau, anti-âge a été renforcée. Mais je vous suggère de jeter un oeil à faire toast base de tutoriels, de sorte que vous saisissez plus propice à faire ce genre de pain grillé. Crème 35% fouettant matières grasses du lait, 60% d'eau, il y a d'autres solides du lait. Crème légère a une teneur élevée en matières grasses, mais pas de séparateur huile-eau, émulsifiant qu'il a une très adéquate (et il y a des protéines du lait naturel, il peut être artificiellement ajouté colloïde), qui donnent la pâte pour apporter plus d'avantages, son rôle est similaire à améliorants de panification. Dans cette recette de pain grillé, en utilisant un pourcentage de cuisson de 28% de crème à fouetter, le pourcentage de matière grasse du lait peut fournir la saveur du lait très parfumé. Si vous ne disposez pas de crème légère peut aussi être utilisé à la place du lait, mais ce n'est pas le pain grillé de lait Hokkaido, le goût sera très différent. En plus de crème à fouetter, la pâte a également été ajoutée au lait et le lait en poudre. Le lait sous forme liquide dans la pâte, qui peut fournir des nutriments pour les bactéries lactiques, de sorte que la pâte afin de produire plus d'acide lactique pour ajouter de la saveur de pain grillé. L'effet est plus de lait comme un parfum naturel à utiliser, car la saveur du lait en poudre de lait entier est très forte. Pourquoi est-il pas toute protéines d'oeuf? La raison en est que le jaune d'uf ont une saveur plus corsée, et aggravera le pain grillé de réaction de Maillard, ce qui affectera la saveur du lait pur pain grillé au lait. peut fournir Ajouter la pâte de protéines que l'humidité, mais fournissent aussi des protéines pour renforcer le rôle de gluten pâte. Le toast a rejoint les trois liquides, à savoir le lait, les protéines, crème fouettée, du lait et des protéines dans laquelle la teneur en eau est la crème fouettait 60% 90% teneur en eau, nous avons utilisé pour calculer le pain grillé teneur en eau: Lait 80 g * 0,9 = 72 g, protéines = 35 g 32 g 0,9 * 0,6 * crème légère 70 g = 42 g, au total 72 g est 32 g 42 g = 146 g, 146 g / 250 g = 0,58, proche de la 60% de teneur en eau. Si vous arrive d'être une partie du matériel ne suffit pas, ou si vous voulez faire quelques changements dans le goût, il peut être ajusté de manière flexible par le rapport entre ces trois, aussi longtemps que leur teneur totale en eau égale à environ 60% peut être. La farine, bien qu'il soit difficile à utiliser dans le Hokkaido intérieur réel blé de haute qualité, mais l'utilisation de la farine de marque japonaise est un bon choix, comme camélias Nissin Showa Pioneer. Bien sûr, commun domestique Bai, comme l'or, la reine farine de haute gluten, qui ont été alimentés par les importations canadiennes de blé dur, la teneur en protéines peut habituellement atteindre plus de 14%, la performance est très bonne. sucre huile a une très forte humidité, ajouter le sucre environ 16% dans ce toast, faire du pain grillé a une des caractéristiques super doux, la capacité de ralentir le vieillissement amélioré de manière significative. Étant donné que la crème fleurette a une teneur en matières grasses de 35%, 70 g d'un lait de crème légère équivalent à environ 25 grammes de matières grasses, 20 grammes de beurre a été ajouté, de sorte que la teneur en matière grasse du lait est proche de 45 g de pain grillé, ils fournissent les propriétés adoucissantes du pain et saveur de crème est très complète. Le procédé de production de pain grillé en utilisant 70% plantée, cette méthode peut prolonger la durée de fermentation de pâte, produire plus de produits de fermentation, d'améliorer l'hydratation de pâte de l'eau, la résistance à l'augmentation de vieillissement, afin d'améliorer encore les propriétés de pain grillé doux. Dans les avantages d'été en droit genre réfrigéré, il est une évidence, il est capable de contrôler efficacement la température de la pâte, la température de réfrigération plantée est très faible, même si vous pouvez également effacer dur juste pour revenir à la température ambiante normale. A propos de la pâte plus de rapports, vous pouvez vous référer à mon tutoriel ce www.xiachufang.com/recipe/103924869/. En raison de la pâte contient une proportion de farine supérieure pendant la fermentation dans une longue période, a produit une partie de l'absorption d'eau de la farine de gluten, lorsque la pâte arrivera 10 au gluten plus facile à faire que du pain grillé ordinaire, vous devriez donc accorder plus d'attention observer, afin d'éviter la pâte excessive. Méthode de détermination de différentes étapes de gluten dans la pâte, vous pouvez vous référer à mes tutoriels Pétrin chef www.xiachufang.com/recipe/103759240/. La nécessité d'une pâte pétrie de détente, ou peut être appelée première fermentation. Mais parce que l'espèce a été entièrement fermenté, cet assouplissement ne nécessite pas trop de temps. Plus la proportion des espèces, plus le temps de relaxation nécessaire, il n'y a pas besoin de déterminer la méthode de volume. Yamagata Toast usage général de l'approche du rouleau de rouleau secondaire, cette approche permet à l'organisation de devenir des toasts plus délicate. Utilisez la cuve de fermentation est sans aucun doute l'approche la plus efficace. Sans réservoir de Cuverie four sont également possibles, pour la production d'eau chaude dans le bol dans un four d'humidité, le milieu peut être remplacé à plusieurs reprises. Cependant, pour faire en sorte que la température du four ne doit pas dépasser 40 degrés, sinon il va perdre l'activité de levure. Si vous utilisez la fermentation du four, la pâte doit atteindre 90% de la hauteur hors, puis a commencé à préchauffer le four, préchauffez le four de sorte que la pâte fermente pendant un certain temps, la fermentation d'état idéal après un bon échauffement vient de rencontrer. Certains sur-la poursuite de très toasts, à mon avis est incroyable. Je l'ai vu beaucoup de maîtres toast pain Yamagata, essentiellement légèrement plus élevé que le moule. Toast à la déformation de l'expansion excessive, mais vous permet de manger quelques gorgées d'air, l'apparence ne semble pas bon, mais aussi facile à tomber. Le toast avec le contenu des produits laitiers est très riche, de sorte que la couleur de la surface sera plus rapide. La température de cuisson est fixé à environ 180 degrés, environ 38 minutes pour le faire cuire. Temps de cuisson trop long rôtirez la peau trop dure, le mauvais goût. Dans la pâte Haute farine de gluten 175 grammes La levure de tolérance au glucose élevée 2 g protéine 35 grammes (environ 1) lait 80 grammes pâte principale Haute farine de gluten 75 grammes Lait en poudre 15 grammes sucre en poudre 40 grammes La levure de tolérance au glucose élevée 1 g sel 3 g crème fleurette 70 grammes beurre non salé 20 grammes
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • Cuisson: température de préchauffage de 200 degrés sur le feu, la température de cuisson de 170 degrés à 180 degrés feu allumé, longueur d'environ 38 minutes de cuisson, flexible ajustée en fonction de la différence de température entre votre four Environnement: 28 température, humidité 80% Moule: 450 g boîte de pain grillé Portion: 3-5 la consommation humaine Economie: scellés 3 jours à la température ambiante, congelés pendant 1 mois

  • matériau de la pâte principale.

  • Tout d'abord dans la pâte fabrication, la protéine du lait ajoutée sous agitation, suivi par l'addition de la levure sèche mélangée.

  • mélange de lait, ajouter la farine mélange.

  • Puis pétrir à la main pour lisser la surface du micro légèrement.

  • Ceci est l'état malaxée.

  • La pâte fermentée dans le couvercle du bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 15 heures ou plus. Vous pouvez également placer environ 3 heures à la température ambiante, le volume augmente à 2-3 fois. Les avantages de réfrigération pour pouvoir contrôler la température de surface, le temps de production plus flexible.

  • Dans la pâte après un bon début faire de la pâte fermentation primaire.

  • En agitant le pot a été ajouté élevé de la farine de gluten, de lait en poudre, de la levure séchée, sel, sucre mélangé dans la cuisinière.

  • Ensuite, ajoutez la crème à fouetter.

  • La coupe en morceaux de pâte d'environ 4 cm.

  • Le pot de cuisson a été ajouté sous agitation.

  • cuisinier ouvert à basse vitesse (vitesse 1-2) malaxer tous les ingrédients nécessaires environ 1 minute.

  • Passer à la vitesse de cuisson (3-4) la pâte dans la phase primaire d'expansion, qui est, 80% de gluten.

  • La pâte est devenue lisse surface, pour tirer la rupture de film mince dentelées. Après hydrolyser dans la section de génération de gluten de pâte, cette étape nécessite seulement 10 minutes.

  • beurre ramolli a été ajouté, puis on agite avec une spatule quelques-uns.

  • Puis tournée jusqu'à ce que le beurre a été agité à basse vitesse entièrement intégré dans cuire la pâte, il faut environ 2 minutes.

  • Passer à l'agitation de la vitesse de cuisson, la pâte à l'étape entièrement développée, à savoir 10 degrés par rapport aux nervures.

  • A cette époque, la surface est lisse très pâte, film très uniforme peut être tiré, on peut le voir clairement à travers l'empreinte digitale du film, la rupture est lisse très sans dents de scie.

  • Peut tirer la pâte en longues nouilles minces, cette étape nécessite environ 5 minutes.

  • Le cercle de pâte.

  • Couvrir et dans les pots de fermentation détente pendant 30 minutes.

  • Retirer la pâte, pressée à décharge à haute intensité à l'intermédiaire environnante.

  • La pâte est divisée en trois parties égales, chacune d'environ 170 grammes.

  • Trois pâte cercle, respectivement, on laisse reposer pendant 15 minutes, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter que la peau sèche.

  • Le rouleau de volume debout une fois la pâte.

  • Le nombre de spires de la bobine est d'environ 1,5, on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • Puis un second volume de rouleau.

  • Le nombre de spires de la bobine est de préférence de 2,5 à 3.

  • La pâte en trois boîte de pain grillé dans le même sens de rotation.

  • Et puis dans la deuxième fermentation dans une cuve de fermentation.

  • La température ambiante est réglée à 38 degrés, 85% d'humidité, d'environ 1 heure. Sans cuve de fermentation pour la fermentation fonction du four, l'attention de contrôler la température dans le four, puis placé dans un bol d'eau pour produire de l'humidité.

  • Préchauffer le four avant la fermentation est terminée avec 200 degrés.

  • Lorsque la pâte est fermentée à 9 dans la hauteur du moule.

  • Retirer la couche de pulvérisation de brouillard, brosse ou peut être une couche d'oeuf, pain grillé temps de gonflage permet davantage.

  • Plus le four de pain grillé, le réglage de la température du four allumé 170 degrés, 180 degrés sous le feu.

  • Observer le cas d'une couleur de grillage supérieure, généralement au bout de 8 minutes dans le four recouvert d'une couche de feuille d'aluminium.

  • Depuis le milieu du four ouvert la nécessité de prolonger le temps, le temps de cuisson prend environ 38 minutes pour porter un toast du côté coloration un peu mieux, ne pas trop cuire des toasts de afin d'éviter la coquille durcir.

  • Retirez le pain de choc thermique.

  • Puis sécher la ligne du côté de refroidissement, les exigences de refroidissement plus en heures.

  • Dessin l'effet est grand.

  • Tear peut sentir la saveur riche et naturel du lait, comme étant à Hokkaido vaste ranch en général.

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