Faire bouillir le lait, tourner à feu doux dès son ouverture, le feu versera le pot
Enveloppez un petit sachet de thé mignon avec de la gaze, ajoutez un peu d'eau pour faire bouillir du thé épais
Le lait est versé dans le thé, le liquide devient un peu plus clair que la couleur habituelle du thé au lait, vous pouvez vous arrêter et continuer à cuire. L'image ne sera pas affichée, le pixel ne fonctionnera pas, la couleur est mauvaise, ne trompez pas tout le monde (Le lait est ajouté au thé parce que je fais toujours plus de lait et moins de thé ... Je ne peux pas contrôler la quantité ... De plus, ma casserole est trop mince et elle sera toujours cuite dans le pot à lait)
Éteignez le feu, ajoutez la cannelle en poudre et remuez. N'utilisez pas trop de cannelle en poudre, collez-la simplement avec les baguettes que vous venez de mélanger.
Servir nonchalamment du naan, génial! Mais je n'ai pas de naan. . . Utilisez plutôt Focacia. . . Pauvre dans le domaine, rien. . . Doit remplacer