Tang première piste Luanxin: côtes ingrédients de la soupe de maïs. Les côtes de choisir la viande ou d'os et plus, chacun des préférences. Rouge Luo Buqie plaque, Yu Mitch sections de taille appropriée autre.
Deuxième bruit de la piste: Flancs de porc feuille ingrédients ail. Flancs de porc farine et le sel suffisante pour frotter et nettoyer la roue de secours intérieure et extérieure.
Le troisième cuit à la vapeur: poulet ingrédients sel hakka. Tous les ingrédients sauf le poulet mélangé à l'oignon d'ornement, marinées avant les 30 minutes ci-dessus. Je me souviens d'abord yo d'oignon trempé.
Les côtes et les tripes graves dans le pot, ajouter de l'eau et quelques tranches de gingembre, poêle chauffant directement, et l'odeur du sang à enlever.
brûle ensuite nervures, des morceaux de poitrine de porc, des fruits de maïs, les carottes et le gingembre puissant dans le pot, après addition d'eau, peut être placé dans le pot électrique Buffalo puissant.
Ensuite, la couche a été mis évaporé, puis placé dans un bon poulet mariné.
Fermer le couvercle et appuyez sur le bouton, Ragoût 1 h .. Lorsqu'il est utilisé comme « pot intérieur puissant », s'il vous plaît noter leur temps, pour retrouver le temps de commutation, entrera dans le yo d'isolation.
Flancs de porc ont été retirés, coupés en tranches de veille.
Comme l'aide d'un « pot intérieur puissant » pour un peu d'huile, faire revenir l'ail et le gingembre.
Incorporer dans la pièce de poitrine de porc.
Ensuite, ajoutez l'ail et l'assaisonnement et le poivre à la fin, vous pouvez faire frire l'ail surmonté d'un peu d'huile de sésame, le transfert à une plaque flameout.
Sheng bol de soupe de maïs avec du porc salé, poulet en tranches sel Hakka mettre la décoration oignon, plus l'ail morceau de poitrine de porc, une famille de trois tables coeur chaud et amuse-gueules.