Séparer le jaune et le blanc, la protéine sec exempt d'huile dans le récipient, la sauvegarde.
Le jaune d'oeuf ajouté une petite portion de sucre, battus jusqu'à ce que le sucre se dissolve, mais ne tue pas.
sucre de protéine ajoutée en trois portions, de la mousse rigide frappé état.
Une petite partie de la protéine chantée au jaune d'oeuf dans un bol, mélanger, puis reversez toutes les protéines bol, mélanger la coupe, faites attention de ne pas démoussage Oh!
Enfin, la farine de gâteau, tamiser de maïs ainsi que la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger continuer à tourner, à l'état non sec, mais ne pas l'agitation excessive. Préchauffer le four à 180 degrés.
La pâte a été chargée de la poche à douille peut être 5 dents, 6 dents ou petite tuyauterie de buse circulaire (tuyauterie Zuidou votre lignée préférée). Dans la pose du papier sulfurisé (de préférence lino) extruder la taille appropriée du bébé peut scones panoramique. Vous n'êtes pas obligé de quitter le terrain trop grand, pas trop d'expansion lors de la cuisson.
Moyen 180 degrés pendant 15-20 minutes. Le temps est pas certain, chaque four est différent, ne peut être conforme à leur propre tempérament du four. Pour voir la meilleure couleur sur le côté à regarder, vous pouvez presque voir la couleur du four, après refroidisseur peut manger, parfumé et croquant.