pain de Congxiang

dans la cuisson du pain préféré est en faveur des personnes, en particulier du pain salé et les oignons ajouté un point. Le goût est très tentant, pain salé contrairement à certains ingrédients du pain peuvent être librement convertis. Un tel ajouter un peu de lard pour ajouter un peu de jambon ..... Goûtez donc le goût est très variée, comme sur le pain est juste le début de la nostalgie. Surtout manquer l'enfant qui a cinquante cents ou un dollar de pain avant de tombé en amour avec la magie de la pâte, un peu pour pouvoir fermenter tant. Après la cuisson peut être si délicieux, présenté aujourd'hui est un très approprié Congxiang peu de pain pour le petit déjeuner consommé espère que vous aimez poudre haute 200g La farine de gâteau 50 g sucre en poudre 20g sel 3g levure 4 g beurre 25g ufs 1 lait 105g PLÂTRES ufs demi échalotes émincées 1 sel 2 g beurre 5g
  • Les ingrédients dans la pâte baril d'abord ajouter le sel, le sucre, les ufs et le lait

  • Versez ensuite le niveau de poudre et mélanger commence levure pétrir pour développer

  • beurre ramolli a été ajouté à agiter le malaxage de la membrane et dans l'étape de fermentation

  • Après l'achèvement de la pâte de la moyenne est divisée en huit, recouverts d'une pellicule plastique autour ensemble 10 minutes à friction se réveillent

  • Après achèvement de sillage se est opposé aplatie pâte en forme de languette, et poignets de la partie roulée

  • Après laminage sont déployées Pétrir la pâte en bandes de longueur de 30cm, si vous avez la rétraction de la pâte puis couvrir et puis se réveiller ensemble 10 minutes

  • Faire un nud à un tiers, à un fond de participation bilatérale. Dans un volume de

  • Labellisé type de cheveux de fleurs dans la deuxième étape

  • Dans le second servir, nous beurre et le sel fondu imperméables ajouté sous agitation le mélange d'oeufs sous agitation, haché échalotes côté pour attendre l'achèvement du second service. Incorporer dans le

  • servir seconde lorsque vous avez terminé versez les échalotes ciselées, à appliquer à votre goût

  • Préchauffer le four à l'avance à 180 degrés, cuire au four 20 minutes et au milieu du feu peut être cuite au four.

  • Congxiang si délicieux pain salé est complet

  • délicieux Salted

  • Très bon pour le petit déjeuner

  • Biscuits croustillants à la ciboulette
    Précédent
    Popcorn (original, caramel, salé)
    Prochain
    paquet de fromage à la pomme de terre sarriette
    ^ 0 ^ ~ feuilletée sarriette
    Savory clafoutis - trou de la grenouille
    Dregs biscuits au beurre croustillants
    Cookies (version lait concentré)
    Hong bébé biscuit oeuf
    protéines très nettes chansons étranges
    gâteau salé
    biscuits animaux de lait
    [Vienne] Cocoa Cookies
    biscuits au lait condensé
    porc à l'ail poivre noir frit