Les ingrédients dans la pâte baril d'abord ajouter le sel, le sucre, les ufs et le lait
Versez ensuite le niveau de poudre et mélanger commence levure pétrir pour développer
beurre ramolli a été ajouté à agiter le malaxage de la membrane et dans l'étape de fermentation
Après l'achèvement de la pâte de la moyenne est divisée en huit, recouverts d'une pellicule plastique autour ensemble 10 minutes à friction se réveillent
Après achèvement de sillage se est opposé aplatie pâte en forme de languette, et poignets de la partie roulée
Après laminage sont déployées Pétrir la pâte en bandes de longueur de 30cm, si vous avez la rétraction de la pâte puis couvrir et puis se réveiller ensemble 10 minutes
Faire un nud à un tiers, à un fond de participation bilatérale. Dans un volume de
Labellisé type de cheveux de fleurs dans la deuxième étape
Dans le second servir, nous beurre et le sel fondu imperméables ajouté sous agitation le mélange d'oeufs sous agitation, haché échalotes côté pour attendre l'achèvement du second service. Incorporer dans le
servir seconde lorsque vous avez terminé versez les échalotes ciselées, à appliquer à votre goût
Préchauffer le four à l'avance à 180 degrés, cuire au four 20 minutes et au milieu du feu peut être cuite au four.
Congxiang si délicieux pain salé est complet
délicieux Salted
Très bon pour le petit déjeuner