[Vienne] Cocoa Cookies

a dit que cette recette de biscuit maître absolu du four de grillage à partir de France Pierre Hermé. Le maître est appelé industrie boulangère Picasso aux États-Unis, son travail en haut et en matériaux précis, l'approche unique et complexe et sans précédent et célèbres goût, les biscuits de cacao Vienne peut dire sur lui le modèle le plus simple, a. Si vous êtes intéressé peut essayer, vous ne serez pas déçu ~ ~ beurre 125g Faible farine de gluten 130g poudre de cacao 15g protéine 1 sucre en poudre 50 g sel Une poignée de
  • Préparation des matières premières montré.

  • Rt beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, agités uniformément, passent légèrement.

  • La protéine a été ajouté sous agitation douce, la flagellation uniforme.

  • Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao après avoir ajouté le beurre.

  • Mélanger uniformément couper, pas sec, mais ne agitation pas excessive.

  • Election des conseils de pâtisserie préférés dans le sac de tuyauterie, ajouter la pâte.

  • Pan couvert avec du papier sulfurisé, puis tourner doucement modèle de cercle.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four environ 15 minutes.

  • biscuits animaux de lait
    Précédent
    biscuits au lait condensé
    Prochain
    porc à l'ail poivre noir frit
    bacon frit à l'ail vert
    Bacon soupe aux poireaux de pomme de terre
    saumon ail tomate pâtes
    Porc Poitrines sel d'ail de poulet
    pot yam couleur de la viande blanche Ail
    Yam crêpes de porc ail
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    Cresson viande ail
    cuisson - riz frit saucisse l'ail
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