bacon frit à l'ail vert

lard 1 ail vert 5 poudre de poulet 10g Le vin de riz 15cc
    1

     La feuille coupée entière de lard de peau de 2 mm d'épaisseur, pelées et coupées en petits morceaux jetés dans la soupe de pot, l'ail vert 5 à environ 5 mm d'épaisseur mitre

    2

     Le bacon sans huile directement dans la poêle à frire antiadhésive sur « ajouter de l'eau. »

    3

     Vous pouvez faire sauter plat puis ajouter l'ail à l'assaisonnement de poudre de poulet avec un peu de vin de riz, de soja casserole après 15cc.

    4

     L'eau a été ajouté à soupe au lard Sauté sera formé pour canaliser l'ail vert ail écart et la saveur de bacon « synchronisation. »

    5

    Servir.

  • porc à l'ail poivre noir frit
    Précédent
    Bacon soupe aux poireaux de pomme de terre
    Prochain
    saumon ail tomate pâtes
    Porc Poitrines sel d'ail de poulet
    pot yam couleur de la viande blanche Ail
    Yam crêpes de porc ail
    [Anita délicieux] ail grillé tarte aux champignons de poulet.
    Cresson viande ail
    cuisson - riz frit saucisse l'ail
    ail de porc Matsuzaka
    saucisson à l'ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Thé au lait salé du Xinjiang