Savory clafoutis - trou de la grenouille

clafoutis (Clafoutis) en Europe, notamment en France dessert très populaire. Presque chaque femme au foyer a sa propre expérience de la production. Avec des ufs, du lait et des fruits frais comme la principale matière première, les ufs, parfumé, crème, mélange fruité, les gens détendu et heureux. Est-ce que aujourd'hui est la version britannique de clafoutis salé. On dirait un tas de grenouilles qui se cachent dans la boue. Cette recette de « rage, du pain cuit européens manuel » pour la somme de deux moule de fond solide de 6 pouces. farine 125 grammes sel Un petit groupe de ufs 2 lait 300 ml huile végétale 2 cuillères à soupe qualité des saucisses 8
  • Faire la pâte: farine et ensemble de sel dans un grand bol, creusé une petite fosse centrale. Bien que frappé par la palette, tandis que les ufs et un peu de lait ajouté progressivement mélanger les matières humides et sèches. Ensuite, ajoutez le reste du lait, continuer à frapper, aplani et pâte sans grumeaux. refermable position pendant 30 minutes.

  • Préchauffer le four à 220 degrés. Huile végétale introduite dans le récipient préchauffé ensemble de barbecue.

  • la chaleur de l'huile, dans la saucisse, le four inférieur, faire griller 5-10 minutes.

  • A cette époque, juste la couleur des saucisses, le récipient doit être haute température de l'huile.

  • La température du four jusqu'à 200 degrés. Lentement injecté dans la pâte, donc gardez la bonne distance entre la saucisse.

  • Continuer dans le four et cuire au four pendant 30 minutes pour répondre bombement de la pâte, la couleur dorée, la peau croustillante lorsqu'elle est retirée, servez immédiatement.

  • ^ 0 ^ ~ feuilletée sarriette
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    Dregs biscuits au beurre croustillants
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    Cookies (version lait concentré)
    Hong bébé biscuit oeuf
    protéines très nettes chansons étranges
    gâteau salé
    biscuits animaux de lait
    [Vienne] Cocoa Cookies
    biscuits au lait condensé
    porc à l'ail poivre noir frit
    bacon frit à l'ail vert
    Bacon soupe aux poireaux de pomme de terre
    saumon ail tomate pâtes
    Porc Poitrines sel d'ail de poulet