Faire la pâte: farine et ensemble de sel dans un grand bol, creusé une petite fosse centrale. Bien que frappé par la palette, tandis que les ufs et un peu de lait ajouté progressivement mélanger les matières humides et sèches. Ensuite, ajoutez le reste du lait, continuer à frapper, aplani et pâte sans grumeaux. refermable position pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 220 degrés. Huile végétale introduite dans le récipient préchauffé ensemble de barbecue.
la chaleur de l'huile, dans la saucisse, le four inférieur, faire griller 5-10 minutes.
A cette époque, juste la couleur des saucisses, le récipient doit être haute température de l'huile.
La température du four jusqu'à 200 degrés. Lentement injecté dans la pâte, donc gardez la bonne distance entre la saucisse.
Continuer dans le four et cuire au four pendant 30 minutes pour répondre bombement de la pâte, la couleur dorée, la peau croustillante lorsqu'elle est retirée, servez immédiatement.