Popcorn (original, caramel, salé)

Un ami a donné un sac de petits grains de maïs, en disant qu'il peut être utilisé comme pop-corn. La lettre sera suspecte et essayée, mais c'était vraiment possible. Je ne m'attendais pas à réussir. Je n'ai pas pris de photo à l'avance. J'étais excité. J'ai fait deux pots hier. Il n'en restait que peu. Je ne voulais pas écrire de recette. Deux surs m'ont demandé d'écrire, mais il me reste 80g ... D'accord, je l'ai divisé en deux et j'ai fait trois saveurs (Les astuces doivent voir) blé 80g beurre 30g Huile végétale 15g sucre blanc 40g 50g sel 1g
  • Pesez tous les matériaux. Le beurre que j'ai utilisé pour faire des collations est parti un peu, et tout cela m'a fait manquer de pop-corn deux fois ... Donc, il n'y a plus de beurre cette fois. C'est presque le Nouvel An, je ne peux pas l'acheter, j'ai bien peur qu'il se brise l'année prochaine ... la prochaine fois Faites à nouveau toute l'image

  • Ce petit grain de maïs est utilisé pour faire du pop-corn. Vous pouvez le trouver en cherchant du pop-corn. Pour être honnête, je n'ai jamais vu ce genre de maïs auparavant. Pas un ami, je ne sais vraiment pas qu'il y a de telles choses dans le monde. À l'intérieur est une pièce de dix sous, je veux juste que tout le monde voit à quel point c'est gros it

  • Mettez le beurre pesé dans la marmite. Une fois le beurre fondu, versez une cuillerée d'huile végétale (choisissez l'huile végétale non parfumée, l'huile d'arachide, l'huile de colza. Ne l'utilisez pas ici, utilisez ce genre de parfum). Verser le maïs pesé et le sucre blanc (ou le sucre en poudre, s'il s'agit de sucre en poudre et autre maïs, après un peu d'huile pendant 20 secondes, puis mettre le sucre blanc peut être mis en même temps). Remuer le maïs uniformément pour qu'il soit entièrement recouvert d'huile et de sucre.Après deux ou trois éclats, mettez immédiatement le couvercle et secouez le pot en continu.Le maïs continue de frapper dans le pot ... Assurez-vous de continuer à secouer, en le tenant à la main Le couvercle secoue de haut en bas, tout comme la cuillère du chef. Quoi qu'il en soit, vous le secouez complètement ... plus de secousses peuvent rendre le caramel fondu entièrement enveloppé de pop-corn, et en même temps empêcher le caramel fondu de surmonter et de devenir amer, et peut également faire éclater, ne laissez pas Continuez à exploser s'il explose. Éteignez le feu jusqu'à ce que vous n'entendiez plus l'explosion. (Le couvercle de ma casserole n'est pas transparent, donc je n'ai pas tiré le processus d'éclatement un par un)

  • Le caramel collera ensemble, morceau par morceau, après ouverture. Après avoir éteint le feu, utilisez une pelle, une cuillère ou des baguettes. Quoi qu'il en soit, vous pouvez le mélanger de haut en bas, de gauche à droite, d'abord, pour dissiper la chaleur, et ensuite, pour laisser le caramel recouvert pendant que le caramel n'est pas complètement solidifié, laissez le caramel Plus uniformément. (Je l'ai fait cette fois, coupez le sucre en deux, le caramel est de couleur plus claire et le goût est léger et sucré.)

  • C'est un caramel coupé de près de moitié. Il ressemble un peu moins au caramel

  • Ceci est le pop-corn au caramel fabriqué par la recette. La couleur est très belle

  • :::::::::::::::::::::: Maïs soufflé d'origine :::::::::::::::::::::::::::::

  • Mettez le beurre pesé dans la marmite. Une fois le beurre fondu, versez une cuillerée d'huile végétale (choisissez l'huile végétale non parfumée, l'huile d'arachide, l'huile de colza. Ne l'utilisez pas ici, utilisez ce genre de parfum). Je n'ai plus de beurre. Je l'ai remplacé par de l'huile de maïs. Mettez l'huile dans le pot et mettez les grains de maïs dans l'huile froide. Si le beurre est fondu, attendez que le beurre fonde, ajoutez une cuillerée (porcelaine) d'huile végétale parfumée, puis Ajouter les grains de maïs. Ouvrez le couvercle avec deux ou trois capsules et continuez à secouer Pas de son, éteignez le feu et vous pouvez sortir de la casserole

  • C'est original.

  • :::::::::::::::::::: pop-corn salé :::::::::::::::::::::::::::::

  • Après avoir éteint le feu, utilisez une petite cuillère dans la boîte d'assaisonnement pour mettre immédiatement une cuillerée de sel, mettez-la un peu plus haut dans votre main, saupoudrez uniformément sur le pop-corn cru fraîchement éclaté et mélangez bien. Hors du pot.

  • En ce qui concerne la taille du feu, le feu était petit et moyen. Si le feu est trop petit, il y en aura beaucoup qui n'éclateront pas.Si le feu est trop grand, le caramel sera facile à coller et deviendra amer.

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