La moitié d'une fissure au chocolat J'utilise noisette au chocolat Comme vous pouvez ajouter un peu de chocolat avec les noix hachées générales raisins secs macérés
Ajouter la farine et le beurre en petits morceaux Les mains à frotter
maïs en grains Pétrir
Le lait, les ufs, la levure, mélanger le sel.
Attendez une minute, laisser la levure ferment, mélangé comme celui-ci.
Le liquide est versé dans la farine et le sucre Pétrir la pâte
Être jeté dans la tranche la moitié des pépites de chocolat et les raisins secs égouttés
balled
Appuyez sur les raisins secs restants saupoudrez plat et pépites de chocolat
couvercle balled pour envelopper deux fois plus grande fermentation
Appuyez sur la brosse plate pâte d'oeuf Couper en blocs 6-8
Placé dans une casserole en repos dans deux heures et demi
Four à 180 degrés 10 minutes se réchauffer et vers le bas Après cuire au four 25 minutes Si la dernière fois une couleur profonde extension de signe 5 minutes pour abaisser la température
Le temps trop serré Si le deuxième service plus de temps pour une plus épaisse oh Tasse de thé noir avec manger ouvert