La cassonade est relativement insoluble, faites-la d'abord fondre avec 50 grammes d'eau chaude.
Versez le dessert rouge complètement dissous dans 55 grammes de céréales et mélangez bien au fait.
Tamisez 55 grammes de poudre faible, 1,5 gramme de levure chimique, 1 gramme de cannelle en poudre et une pincée de sel.
Mélangez juste quelques fois et mélangez bien.
Ajouter 10 grammes d'huile de maïs, d'huile d'olive que j'utilise, tant qu'il s'agit d'huile végétale insipide, puis former une grosse boule. Ici, nous pouvons préchauffer le four à 175 degrés en premier.
Presser dans une tarte et saupoudrer de canneberges. Les canneberges peuvent être déchiquetées avec un couteau.
Pliez en deux, saupoudrez de canneberges, puis pliez en deux. Le pli en deux ici consiste principalement à faire le mélange de canneberges uniformément, mais également à ajouter un peu de couches au Scon.
Pressez dans un gâteau d'environ un centimètre d'épaisseur.
Couper en morceaux uniformément.
Mettre au milieu du four et cuire à 175 degrés, cuire au four environ 20 minutes.
Dieu, l'arôme de la cannelle continue de sortir pendant le processus de cuisson, ce qui est trop tentant. Immédiatement mangé un morceau, la coquille était légèrement brûlée, et le gruau était un peu mou, et c'était vraiment délicieux.