scone de raisin de la farine d'avoine (sucre moins d'huile)

La production est très simple, sain et délicieux. En attente d'avoine longue, le lait peut être détruit Faible farine de gluten 100 grammes farine de blé entier 15 grammes sel Un petit groupe de raisins secs montant droit beurre 25 grammes levure 4 g Lait en poudre 10 grammes eau 90 grammes cassonade 15 grammes Gruau instantané 15 grammes
  • A propos de raisins avec des ampoules, à environ 10 minutes, l'eau est drainée et sec avec mise en veille du papier de cuisine.

  • L'eau et le lait bien mélanger, ajouter l'avoine trempée

  • La farine de faible gluten, farine de blé entier, sucre brun, sel, poudre cuisant ensemble, ajouter le beurre coupé à la taille d'un centimètre cube, mélangé à fond avec la paume de frottement, doigt méthode de pincement, et finalement transformé en une touche de jaune.

  • Verser le lait d'avoine en utilisant un couteau pour couper un moyen d'agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Bien mélanger et ajouter les raisins secs un peu (pas besoin de trop remuer).

  • De la pâte avec l'embrayage 9 est placé sur la forme pan, au hasard (pas trop serré pincement du croquant).

  • Après le préchauffage du four 200 cuire la pâte pendant 25 minutes. Pour regarder la situation réelle de leur propre tempérament four. Délicieux et scone raisin sec flocons d'avoine cuits au four légèrement en bonne santé.

  • Il est aussi simple et délicieux.

  • scone raisin sec de blé entier
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