scone raisin sec de blé entier

Lait 45g huile végétale 15g sel montant droit Lait en poudre 10g farine de blé entier 90 grammes levure 5g raisins secs 25g
  • De farine tamiser et le sel, puis ajouter de l'huile, pétrit un peu

  • Verser le lait et un peu de pâte (vous pouvez laisser un peu dans la mesure de l'individu et la pâte, si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau à modérée), doucement en

  • L'étape 2 est ensuite mélangé avec des raisins secs, puis-boule (sans frottement excessif), recouvertes d'une pellicule de matière plastique dans un groupe, il détendu sur 20-25min

  • Enfin rouler dans une épaisseur d'environ 1.5-2cm, peut mourir dans son amour pour le faire (au hasard Kazakhstan), rappelez-vous principalement chacun des crevasses intermédiaires Préchauffer le four à 180 , la cuisson de temps d'environ 25 minutes Selon tempérament four individuel Ha, ha ne vont pas trop loin (pas sûr si grillé, vous pouvez utiliser un cure-dent pour essayer, vous ne pouvez pas coller la poudre)

  • fils de grenouille raisin sec scones (Aladdin Version four)
    Précédent
    scone de raisin de la farine d'avoine (sucre moins d'huile)
    Prochain
    Gruau à la cannelle
    Yogourt, fromage à la crème Scone
    Scone vanille
    Raisin sec chocolat Scone
    riz Deux oeufs
    Jelly beans version arachide du 2 février
    Que le genre de doux pain mais doux - pain grillé au fromage de yogourt (maîtresse du pain grillé)
    Joe Li a envoyé l'oeuf de cuisson (protéine)
    Mangez du poisson deux de Long Lee Long Lee poisson frit
    Recettes | Cookies
    biscuits à deux couleurs
    Biscuits Pocket