Recettes | Cookies

rôle biscuits biscuit cuisson dans la position dans des plats comme la tomate oeufs brouillés, semble être la plus simple, mais font souvent simple mais juste difficile. Les cookies sont de nombreuses recettes testées, celui-ci est non seulement de maintenir le goût croustillant tout en permettant un modèle en trois dimensions claires. beurre non salé 200 grammes sucre en poudre 80 grammes vitellus 3 rhum 30 grammes Lait en poudre 20 grammes Faible farine de gluten 240 grammes L'amidon de maïs 50 grammes
  • beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre avec un batteur électrique à passer pâle duveteux jaune plumeux

  • Peu à peu, ajouter le jaune d'uf et le rhum, sont ajoutés à chaque Stir

  • Ajouter le lait, mélangé avec une spatule. la farine tamiser et de l'amidon de maïs

  • Mélangé avec une spatule pour tourner la pâte à biscuits mixte

  • Préchauffer le four à 180 degrés. plaque à pâtisserie recouverte de toile cirée (ou papier sulfurisé). Biscuits bouche de fleurs dans le tissu de sac de tuyauterie, tissu pâte à biscuits dans le sac de tuyauterie

  • Extrudées de taille uniforme des rangées de biscuits dans le four, d'avoir une certaine distance, lorsque les cookies du four légèrement élargi. Dans le four milieu, cuire au four pendant environ 15-20 minutes, couleur dorée

  • Mangez du poisson deux de Long Lee Long Lee poisson frit
    Précédent
    biscuits à deux couleurs
    Prochain
    Biscuits Pocket
    Biscuits croustillants à la ciboulette
    pain de Congxiang
    Popcorn (original, caramel, salé)
    paquet de fromage à la pomme de terre sarriette
    ^ 0 ^ ~ feuilletée sarriette
    Savory clafoutis - trou de la grenouille
    Dregs biscuits au beurre croustillants
    Cookies (version lait concentré)
    Hong bébé biscuit oeuf
    protéines très nettes chansons étranges
    gâteau salé