Long Lee poisson couteau épais endroit oblique coupé en tranches, coupé en dés faire deux manger mince queue, un autre livre de recettes sera utilisé
Séchez avec cuisine eau en papier
Essuyez un peu de sel, saupoudrer d'une fine couche d'amidon
Wok essuyer la couche d'huile d'olive, le Long Lee a mis frire poisson haché, faire frire jusqu'à ce que les bords deviennent surface blanche
Parce que l'amidon filmé mince, il est facile de forme et ne colle pas pan
Tourner un petit feu après l'avoir retourné, couvrir et former l'atmosphère du four Long Lee cuire au four de poisson cuit
Au cours de la plaque vacillement brocoli frit, et la sauce de soja mettre dans un bol, le ketchup, le vinaigre, le sucre, une cuillère, le goût peut être ajustée en fonction de vos goûts.
Le poisson ainsi que deux faces sont couvercle blanc estampillés, pas longtemps sur le familier, découpez la plaque. Pot au feu infusé juste une bonne alimentation tune, selon la façon dont beaucoup reste à ajouter à la quantité de sauce de l'eau, si elle est trop mince peut être ajustée un peu d'eau, l'amidon épaissir la sauce épaississe légèrement de sorte que vous pouvez verser sur le poisson!