Biscuits croustillants à la ciboulette

Mangez plus sucré, changez le goût. Farine à faible teneur en gluten 200 g Échalote 35g beurre 85g Sucre en poudre 30g, le sucre peut aussi être 35g sel 3 grammes Lait 50 ml L'huile de maïs 40 grammes
  • Préparez le matériel. Oignons verts hachés autant que possible. Mettez du sel dans le lait.

  • Battre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne blanc, puis ajouter le sucre à battre jusqu'à ce que le volume devienne plus grand et que l'huile soit lisse.

  • Versez le lait, les échalotes et l'huile végétale et mélangez bien.

  • Tamisez la farine dans le bol, remuez et remuez uniformément.

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune farine blanche sèche ne soit versée dans le squeeze bag.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, presser dans la plaque de cuisson dès que possible et cuire au four de 15 à 20 minutes.

  • Ce sont des fleurs plus serrées, . Le goût est très parfumé et croustillant, salé et délicieux.

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