beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux, uniformément agité avec un batteur électrique (hiver dans le bassin d'eau chaude, rappelez-vous qu'il est de l'eau chaude), on continue d'agiter jusqu'à ce que le sucre en poudre en couleur blanche, volume de gonflement, le jaune d'oeuf fractionnées a été ajouté remuer
Ensuite, mettre la farine et le lait en poudre, et bien mélanger avec une spatule, puis en une pâte lisse en direct à la main
Mettez au réfrigérateur pendant environ une demi-heure, puis rouler dans environ 3 mm pâte pour faire votre moule graphique préféré, enlever l'excédent de farine autour, ramasser avec une petite pelle, sur le plateau de cuisson, plaque à pâtisserie avec la cuisson propagation du papier préchauffer le four à 150 degrés de l'air chaud
Mettre au four préchauffé à 150 degrés cuire au four à air chaud pendant environ 15 minutes, de préférence au bout de cinq minutes regardent à côté du four, pour observer les biscuits de changements, un peu de couleur jaune, ne pas brûler la
Retirer le récipient a été chargé de refroidissement
état final, plus des ufs
Incorporer la farine ainsi que l'état avec une spatule, ne pas frotter très lisse
frottent les mains après l'état
Le meilleur filière par un, alors prenez bien, avec une petite spatule pour insérer doucement du fond au moyen d'une main, il l'a pris vers le bas, très bon fonctionnement, le fonctionnement de la climatisation
Ensuite, sur la plaque de cuisson sur elle
petit lapin cuit Meng Meng da