pot yam couleur de la viande blanche Ail

igname pourpre 300g igname blanc 300g ventre de porc 1 ail 11 cuillère à soupe de lyciet Lu et pétoncles 1 cuillère à soupe sel discrétionnaire
    1

    igname diagonalement en tranches, l'igname blanche à côté, l'igname pourpre, mis sur la soupe

    2

    chaud Sichuan pour enlever l'odeur de la viande de porc

    3

    swing tranche de porc autour de l'eau du milieu, ajouter à ébullition cuit ignames

    4

    Ail, peu d'assaisonnement rouleau néflier

  • Porc Poitrines sel d'ail de poulet
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    cuisson - riz frit saucisse l'ail
    ail de porc Matsuzaka
    saucisson à l'ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Thé au lait salé du Xinjiang
    les cookies de jaune Bouton
    croûtons en forme de coeur de pain (salé)
    Gaufres salées
    Les cookies (de moment excitant sans beurre)