Yam crêpes de porc ail

150g de porc haché 150g igname pourpre 1/4 oignon Champignons (large) 1 ail 1 crevettes Sakura 1 cuillère à soupe sel discrétionnaire Pepper discrétionnaire Boulette peau discrétionnaire
    1

     Oignons, champignons Faire revenir hachées (premier champignon trempé), d'un agitateur de porc haché et le collant, la crevette de la cerise, l'igname pourpre haché

    2

     1 haché ail et bien mélanger, sel, poivre

    3

     peau boulette à un remplissages de remplissage supérieure, intermédiaire, bâton de bord humide au-dessus du trou de perforation, faire dorer des deux côtés

    4

     Chaud pour manger, le goût croquant!

  • pot yam couleur de la viande blanche Ail
    Précédent
    [Anita délicieux] ail grillé tarte aux champignons de poulet.
    Prochain
    Cresson viande ail
    cuisson - riz frit saucisse l'ail
    ail de porc Matsuzaka
    saucisson à l'ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Thé au lait salé du Xinjiang
    les cookies de jaune Bouton
    croûtons en forme de coeur de pain (salé)
    Gaufres salées
    Les cookies (de moment excitant sans beurre)
    Super bondé biscuits