Super bondé biscuits

Cuisine a promis il y a quelques jours les Amis de la recette de biscuit a finalement été achevée, biscuits croustillants faire croustillants cette recette, mais aussi super bonne pression, sac jetable peut obtenir la tuyauterie, presser passer aucune pression. Je ne suis pas un professionnel, mais de partager des expériences, comme les parents ne peuvent communiquer entre eux. beurre 43g sucre en poudre 43g L'huile de maïs 33g lait 33g La farine de gâteau 130g ufs 35 g
  • Avancer à peser le matériau souhaité

  • Le beurre en poudre bonne sucre ramollissement passe, jusqu'à ce qu'un plumeux blanc

  • L'huile de maïs a été ajouté en petites portions, de passer à la fusion, afin d'empêcher la séparation huile-eau

  • Egg ajouté par petites portions à passer la fusion

  • Le lait ajouté par petites portions à passer la fusion

  • Ajout de la farine de gâteau tamisé, la farine tamisée ne doit pas seulement de petites particules, avec une spatule et bien mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés 15 minutes

  • La pâte dans le sac de tuyauterie leurs fleurs préférées, avec une photo avant un cookie Congxiang

  • la bouche de fleur de chaque personne, évincés taille des cookies est différent, mais la température de référence, ne peut pas être généralisée, j'allumait le feu sous 180 degrés 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, je serre les biscuits est relativement importante, d'observer leur propre le degré de couleur, bonne couleur peut être retirée.

  • Les cookies (de moment excitant sans beurre)
    Précédent
    biscuit oeuf
    Prochain
    [Coton très doux, lait, pain grillé, bon super explosif]
    Aussi doux que le coton planté du pain grillé Hokkaido
    Shaanxi Rouga Mo (détail)
    Super adroite froid
    Pas besoin de se laver le visage, du son froid fait maison
    cuisine Shaanxi: pâte de sésame froide (ne pas laver)
    Maison froide (ne pas laver)
    Viande au bacon
    poisson froid Shaanxi
    nouilles de sarrasin Lazy Hele
    Petits pains à la vapeur et ufs braisés
    Manuellement essorés mélanger ou les surfaces Youpo