Avancer à peser le matériau souhaité
Le beurre en poudre bonne sucre ramollissement passe, jusqu'à ce qu'un plumeux blanc
L'huile de maïs a été ajouté en petites portions, de passer à la fusion, afin d'empêcher la séparation huile-eau
Egg ajouté par petites portions à passer la fusion
Le lait ajouté par petites portions à passer la fusion
Ajout de la farine de gâteau tamisé, la farine tamisée ne doit pas seulement de petites particules, avec une spatule et bien mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés 15 minutes
La pâte dans le sac de tuyauterie leurs fleurs préférées, avec une photo avant un cookie Congxiang
la bouche de fleur de chaque personne, évincés taille des cookies est différent, mais la température de référence, ne peut pas être généralisée, j'allumait le feu sous 180 degrés 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, je serre les biscuits est relativement importante, d'observer leur propre le degré de couleur, bonne couleur peut être retirée.