Le matériau de surface et dans le bain à l'exception du beurre
Le cuisinier de tourner la basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne frottent sec, pétrir, puis d'augmenter la vitesse de la phase d'expansion
Joignez-vous à une bonne ramolli de beurre
Pétrir jusqu'à ce que la pâte peut être retiré de la membrane élastique mince, qui est entièrement étendu étape
Ensuite, organisée dans un cercle
Dans la cuve de fermentation, de la température 28, humidité 75%, 70 minutes fermentation. J'utilise ce trépied au nord de la fonction de fermentation
Fermentation deux fois plus grande, le trou ne s'effondre pas légèrement rétractés supprimé
Pat échappement
Ils ont été divisés en trois, couverts de tour d'horizon de pellicule plastique et reposer 20 minutes
Prenez une atmosphère détendue pâte, étalez
Top-down rouleau
Arrêter, Couvrir et continuer à environ 10 minutes de relaxation
La ferme, la longueur du rouleau
Roulé de haut en bas, de préférence de 2,5 à 3 anneau
Séquentiellement mis dans une température de moule de 36, humidité de 85% fermenté pendant neuf minutes
au nord d'ici tripode utilisation fonctionnelle fermentée, température très précise et de l'humidité
Du fait de préchauffer le four à l'avance, donc après huit pleins cheveux pour enlever, couvrir d'une pellicule plastique Préchauffer le four à attendre bien. Si vous utilisez un réservoir de fermentation étudiants peuvent être fermentées directement à neuf points sur puis retirez la cuisson
Préchauffer le four après que le four est bon, ici pour vous donner une température de référence, chaque four est différent humeur, à faire preuve de souplesse pour ajuster. four Nord Ding: mettre le niveau le plus bas, 140, 195, cuire au four environ 45 minutes après la satisfaction coloration estampillés feuille se rappellent, la maison ordinaire du four: mettre le niveau le plus bas, 180 de haut en bas le feu, cuire au four environ 40 minutes, la satisfaction des couleurs après marquage à se rappeler ;. Poêle: 150 degrés, 25 degrés 12 minutes 135 rpm
explosif étonnant
Après la cuisson, retirer immédiatement le moule de choc, puis versez dans la grille de séchage pour refroidir