[Coton très doux, lait, pain grillé, bon super explosif]

une bonne puissance explosive au toast faire peur aux gens, montant un peu plus grande de l'eau, la pâte malaxée est un fonctionnement très doux mais pas difficile, la même texture douce comme du coton, le lait riche, ne doit pas forcément correspondre tout sauce est aussi bon à manger Formule pour un moule de 450g Haute farine de gluten 225 grammes Faible farine de gluten 25 grammes ufs 55 grammes crème fleurette 20 grammes lait 120 g sucre en poudre 40 grammes sel 2 g Lait en poudre 20 grammes levure 3 g beurre 20 grammes
  • Le matériau de surface et dans le bain à l'exception du beurre

  • Le cuisinier de tourner la basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne frottent sec, pétrir, puis d'augmenter la vitesse de la phase d'expansion

  • Joignez-vous à une bonne ramolli de beurre

  • Pétrir jusqu'à ce que la pâte peut être retiré de la membrane élastique mince, qui est entièrement étendu étape

  • Ensuite, organisée dans un cercle

  • Dans la cuve de fermentation, de la température 28, humidité 75%, 70 minutes fermentation. J'utilise ce trépied au nord de la fonction de fermentation

  • Fermentation deux fois plus grande, le trou ne s'effondre pas légèrement rétractés supprimé

  • Pat échappement

  • Ils ont été divisés en trois, couverts de tour d'horizon de pellicule plastique et reposer 20 minutes

  • Prenez une atmosphère détendue pâte, étalez

  • Top-down rouleau

  • Arrêter, Couvrir et continuer à environ 10 minutes de relaxation

  • La ferme, la longueur du rouleau

  • Roulé de haut en bas, de préférence de 2,5 à 3 anneau

  • Séquentiellement mis dans une température de moule de 36, humidité de 85% fermenté pendant neuf minutes

  • au nord d'ici tripode utilisation fonctionnelle fermentée, température très précise et de l'humidité

  • Du fait de préchauffer le four à l'avance, donc après huit pleins cheveux pour enlever, couvrir d'une pellicule plastique Préchauffer le four à attendre bien. Si vous utilisez un réservoir de fermentation étudiants peuvent être fermentées directement à neuf points sur puis retirez la cuisson

  • Préchauffer le four après que le four est bon, ici pour vous donner une température de référence, chaque four est différent humeur, à faire preuve de souplesse pour ajuster. four Nord Ding: mettre le niveau le plus bas, 140, 195, cuire au four environ 45 minutes après la satisfaction coloration estampillés feuille se rappellent, la maison ordinaire du four: mettre le niveau le plus bas, 180 de haut en bas le feu, cuire au four environ 40 minutes, la satisfaction des couleurs après marquage à se rappeler ;. Poêle: 150 degrés, 25 degrés 12 minutes 135 rpm

  • explosif étonnant

  • Après la cuisson, retirer immédiatement le moule de choc, puis versez dans la grille de séchage pour refroidir

  • biscuit oeuf
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    Aussi doux que le coton planté du pain grillé Hokkaido
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    Shaanxi Rouga Mo (détail)
    Super adroite froid
    Pas besoin de se laver le visage, du son froid fait maison
    cuisine Shaanxi: pâte de sésame froide (ne pas laver)
    Maison froide (ne pas laver)
    Viande au bacon
    poisson froid Shaanxi
    nouilles de sarrasin Lazy Hele
    Petits pains à la vapeur et ufs braisés
    Manuellement essorés mélanger ou les surfaces Youpo
    Ragoût
    Peau fraîche et chaleureuse