beurre de Rt, sucre en poudre et le sel ont été ajoutés après agitation légèrement, avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, de couleur plus claire.
Ajouter le jaune d'oeuf, battre au batteur électrique jusqu'à l'intégration complète.
Après la farine de gluten faible et la poudre à pâte EIPD uniformément divisé, mélangé avec une spatule de gel de silice transformé mixte.
Lorsque le dernier ajout de la farine de gâteau, la pâte légèrement sèche, cette fois la pâte peut agglomérer à la main.
La pâte a été placée dans un tampon de gel de silice avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte d'environ 3 mm. Moule à pâtisserie grand ou petit rond appuyant sur le bec circulaire.
Avec un grattoir en matière plastique déplacée doucement vers le petit rond plaque de cuisson anti-adhésif.
Légèrement plus petits cercles marquent la tuyauterie d'embouchure au milieu de l'impression d'un petit rond-point faible profondeur, de ne pas imprimer la plaquette.
Attachez quatre trous symétriques dans le milieu avec une fourchette de fruits circulaire. Vous pouvez également utiliser un cure-dent pour attacher le trou.
Dans le four préchauffé et cuire au four pendant environ 160 moyen 12-15 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.