[Anita délicieux] ail grillé tarte aux champignons de poulet.

Crème 5 g morceaux de poitrine de poulet grillé 2 (a de poulet de poulet rôti) ail 3 Les champignons frais (grandes fleurs) 31 cuillère à soupe de farine bouillon 120g vin blanc 50 g CreamCheese50g La quantité de poivre noir La quantité de Basili de séchage pâte feuilletée surgelée 2 uf entier (avec la couleur), la quantité de
    1

     coupe de poireau en petits ronds, champignons tranchés, poitrine de poulet grillé déchiré filamenteuse. le beurre fondu dans le pot, légèrement l'ail et les champignons frits à Microsoft, saupoudrer de farine, en remuant bien.

    2

     Ajouter le bouillon de liqueur et en remuant, couvrir et faire cuire les champignons ennuyé ramollir, la sauce épaississe.

    3

     Ajouter Chengding haché de creamcheese, en remuant pour faire fondre le fromage, ajouter le porc de poulet.

    4

     Si vous vous sentez trop épais, ajoutez un peu d'eau bouillante en temps opportun, plus Basilicata poivre noir et à la fin remuer. L'achèvement de la farce.

    5

     Décongeler la pâte congelée deux, les garnitures ont été placés dans deux petits plat allant au four et couvrir la surface de la pâte en appuyant sur.

    6

     Pinceau à pâtisserie sur la surface de l'uf, dans le four, au four 15 minutes à 190 degrés, ou la surface d'or de la pâte peut être un ~

    7

     Pour le riz point, manger un dîner léger! GO ~! ^^

  • Yam crêpes de porc ail
    Précédent
    Cresson viande ail
    Prochain
    cuisson - riz frit saucisse l'ail
    ail de porc Matsuzaka
    saucisson à l'ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Huile de sésame et rouget graisse ail
    Thé au lait salé du Xinjiang
    les cookies de jaune Bouton
    croûtons en forme de coeur de pain (salé)
    Gaufres salées
    Les cookies (de moment excitant sans beurre)
    Super bondé biscuits
    biscuit oeuf