L'ail coupé l'ail.
Kettle a été ajouté 20 grammes d'huile végétale (huile d'olive, aussi), versé dans l'ail haché, brûleur minimum ail frit semblable à l'état jaune d'or, relativement sec. frais Autre let. Il doit être petit feu et en remuant constamment, sinon l'ail collera casserole.
Tout matériau restant a été ajouté grille-pain solide selon la séquence du premier liquide, du sel et de la levure attention espacée observé a été ajouté et en une pâte lisse.
Laisser refroidir et 1/2 de l'huile d'ail est ajouté devant de la pâte, à environ 20 minutes et poursuivre le programme et la surface frontale du grille-pain, à l'huile et le mélange pâte.
Après que la pâte bien, recouvrir le couvercle du grille-pain, couper l'alimentation, la température ambiante de fermentation deux fois plus grande, avec les doigts de plonger dans la pâte de farine, ne se rétracte pas, ni rebond, cela signifie fait mieux.
La pâte uniformément divisée en 10 parties, chacune d'environ 50 grammes, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
Relaxation pâte d'échappement, pétrir en forme de larme comme représenté, presse légèrement plat.
Avec une coupe de lame de racle dans une position intermédiaire d'environ 1/2 de la partie grossière de la pâte, les deux parties de coupe sont en forme de coeur séparée. Nous imagination, peut être organisé en une forme que vous souhaitez.
La mise en forme de l'embryon du bon pain dans le four, mettre une casserole d'eau chaude sous le four, un deuxième service, deuxième service l'heure d'été à environ 20 minutes sur le même sujet.
Préchauffer le four à 210 degrés. Le deuxième service bon embryon de pain dans le four milieu, cuire les 8 premières minutes, après son départ, la première étape dans le reste de la brosse à l'huile d'ail, brosse et mettre dans le four et continuer la cuisson pendant 8 minutes. Cuit au four, puis brossez l'huile d'ail, mettez l'air de refroidissement en ligne est cool, joint et de l'enregistrer.