Peau fraîche et chaleureuse

Ma maman le faisait quand j'étais enfant. J'ai juste attendu près du pot. Dès que je suis sorti du pot, j'ai rapidement mélangé la sauce soja et résolu la gourmandise l'eau g sel un peu le vinaigre 1 cuillère concombre 1 Huile de chili Une cuillère à thé Amidon de patate douce Cuillerée à soupe L'huile de soja Pour aplatir le châssis
  • Mélanger l'eau, la fécule de patate douce, le sel et remuer. Lorsque vous voyez la surface de la cuillère, accrochez simplement la cuillère. Laisser reposer 10 minutes et remuer à nouveau.

  • Châssis plat sans eau, huile pour balais

  • Ajouter de l'eau dans la casserole, porter à ébullition, mettre la casserole plate sur l'eau, chauffer pendant 1 minute, verser l'eau d'amidon, pas trop épaisse, tant qu'il n'y a pas d'yeux exposés.

  • Lorsque vous voyez que l'amidon est sec, vous pouvez cliquer dessus avec des baguettes propres. Il n'y a pas d'humidité à la surface de l'amidon. Poussez le plat dans l'eau chaude.

  • Vous n'avez pas besoin de trop d'eau dans le plat, juste au-dessus de la peau en poudre. Vous pouvez voir que la peau en poudre est devenue transparente. Secouez le plateau à fond plat et il peut être séparé autour.

  • Ne coupez pas trop fort. Versez l'eau de la plaque dans le pot sans ajouter d'huile. Continuez à ajouter de l'eau d'amidon pour faire le deuxième morceau. La peau de poudre juste à l'extérieur du pot est claire. Déposez une sauce de soja fraîche et mélangez-la. Je peux manger 4 morceaux et 5 morceaux

  • Ragoût
    Précédent
    vapeur ultra-détaillée Shaanxi Liangpi (édition de lavage)
    Prochain
    Hamburger (familles version simple)
    Summer street food, faire leur propre propre, un bol de salade de nouilles tendon boeuf est pas amusant ~
    yogourt bonbons au chocolat
    Châtaignes sautées maison faciles
    gingembre maison aigre-douce
    Puisque l'huile de sucre Baba
    maison Tangchaolizai
    Le sucre osmanthus
    fruits confits maison
    Le sucre osmanthus
    fruits confits maison
    bonbons bananes - croustillant à l'extérieur et tendre