soupe d'igname Lapin

yam 600 g de tendon bovin frais 500 grammes de viande grammes 10 grammes de sel alimentaire néflier
  • 1. Laver le boeuf, coupé en morceaux

  • 2. ébullition chaud choisi, puis rincez

  • 3. Yam décortiquées, des coupes nettes

  • 4. Laver goji

  • 5. La viande de tendons dans la poêle, ajouter de l'eau

  • 6. Pour le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 1 heure

  • 7. dans l'igname, néflier continuer à cuire pendant environ 10 minutes

  • 8. Ajouter le sel et l'assaisonnement

  • 9. l'igname néflier une délicieuse soupe de boeuf fera le travail

  • 10. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • dossier Baiji viande de lapin cuit à la vapeur
    Précédent
    sucre candi Sydney mijoté champignon blanc
    Prochain
    feuille de Lotus lapin épicé rouleau
    bloc de pommes de terre étuvées
    lapin pot chaud épicé
    civet de lapin de champignon blanc d'oeuf de caille
    pot de viande de lapin aux champignons pin chaud
    Pommes de terre, ragoût de poulet
    Pommes de terre, les haricots compotée
    bol de soupe de melon
    Octopus ragoût
    carottes de maïs cuits côtes de porc
    Bière carpe braisée
    poulet châtaigne