1. Conformément à la liste des ingrédients Ingrédients Gather, matériaux. Laver la carpe, coupe plusieurs fois horizontales, le bât blesse du corps de poisson à nouveau avec du sel, puis verser l'enfant de gingembre mariné au vin blanc pendant une demi-heure.
2. Guo Lifang un peu de chauffage au mazout. Zhu Biaorou coupé en tranches dans le pot de remuer jusqu'à ce que l'huile de 60%, Poivrez, anisé, piment frit. Incorporer le sucre en un sucre de couleur claire, puis ajouter l'ail au gingembre oignon, saveur enfants Remuer.
3. Le vinaigre de cuisine, la bière est versé dans un, une quantité appropriée de sauce de soja, la quantité de sel.
4. Insérez une bonne carpe marinée, laisser mijoter à feu moyen. Soixante-sept minutes plus tard, tourner lentement sur le poisson, un petit feu laisser mijoter 6-7 minutes.
5. Ne retirez pas couper immédiatement la chaleur. Immergé pendant dix minutes dans la soupe. Ce peu de temps libre peut être plaque préparée. Faites des fleurs et plaque décorative avec le persil et les anneaux poivre vert.
6.10 minutes plus tard, et lentement mis le poisson dans le plat. Le pot de feu de soupe à proximité jusqu'à ce que les poivrons, d'ajouter d'épaisseur et de la soie de coriandre, mettre un peu de vie hors de la casserole et versez sur le poisson.
7. La bière braisé fait carp're. Servi avec du riz, il est un somptueux déjeuner.