1. dolique tête vont de pincement à la queue, le fil déchiré
2. La moitié casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, mettre une cuillère à soupe de sel
3. continuer à brûler en ébullition dolique une minute
4. Retirez et trop froid
5. coupé en Ding
6. oignon, le gingembre finement haché
7. viande mis dans un petit bassin à thé de sel
8. mettre une cuillère à café de sucre
9. mettre un peu de poulet
10. La décharge cuillères à soupe de sauce de soja
11. mettre un peu de poivre blanc
12. Ajouter l'oignon
13. dans un oeuf
14. Le sens horaire mis a agité trois cuillères à café d'eau à collant, quatre ou cinq fois cette étape est répétée un total de
15. Ce sera comme
16. dolique mis
17. mettre une cuillerée d'huile de sésame
18. Mélanger dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
19. Prendre la quantité appropriée de remplissage dans les enveloppements, un enveloppement, cuit
20. morsure voir à l'intérieur du noyau de haricot rouge, qui est l'ancien dolique
21. Le point est pas vieux, très savoureux