boulettes de porc Niébé

porc haché 400 g dolique 500 g grammes de nourriture boulette quantité de peau oeuf grammes d'oignon de printemps alimentaire grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de sel alimentaire une cuillère à café de sucre une cuillère à café grammes peu de poulet alimentaire sauce de soja cuillerées de poivre blanc une cuillerée de quantité d'huile de sésame de l'eau
  • 1. dolique tête vont de pincement à la queue, le fil déchiré

  • 2. La moitié casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, mettre une cuillère à soupe de sel

  • 3. continuer à brûler en ébullition dolique une minute

  • 4. Retirez et trop froid

  • 5. coupé en Ding

  • 6. oignon, le gingembre finement haché

  • 7. viande mis dans un petit bassin à thé de sel

  • 8. mettre une cuillère à café de sucre

  • 9. mettre un peu de poulet

  • 10. La décharge cuillères à soupe de sauce de soja

  • 11. mettre un peu de poivre blanc

  • 12. Ajouter l'oignon

  • 13. dans un oeuf

  • 14. Le sens horaire mis a agité trois cuillères à café d'eau à collant, quatre ou cinq fois cette étape est répétée un total de

  • 15. Ce sera comme

  • 16. dolique mis

  • 17. mettre une cuillerée d'huile de sésame

  • 18. Mélanger dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

  • 19. Prendre la quantité appropriée de remplissage dans les enveloppements, un enveloppement, cuit

  • 20. morsure voir à l'intérieur du noyau de haricot rouge, qui est l'ancien dolique

  • 21. Le point est pas vieux, très savoureux

  • ufs à la coque maison
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    Canard pois mange frit rénaux
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    Avocat fromage oeufs cuits au four