1. Laver le poulet coupé en deux sera plus facile à manger (il n'y a pas d'effet)
2. L'eau bouillie. Guo eau Lifang laver le poulet en eux, gingembre ajouter, anis étoilé meilleur point de sortie, il y aura beaucoup d'eau ouverte après la fin flottante, puis retirez et propre (toujours pas rendus)
3. cuits. Laver le poulet à nouveau dans le pot, pot d'eau froide, le gingembre mis, cuire une à deux minutes, retirer et égoutter, ou peut être ouvert à l'eau froide à nouveau, puis sauvegarde de vidange. (toujours pas) rendus
4. Préparer le matériel. Comme on le voit, y compris la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, un peu de sel, le vinaigre, peu de poulet
5. Fini. Tous les matériaux sont ensemble mélangés sous agitation, un bol de sauce est certainement pas assez, donc je l'ai ajouté montant, il est préférable de faire tremper le poulet, bien sûr, ne restez pas complètement rempli. La chose la plus importante, la sauce de soja doit être inférieure à vinaigre! Sinon, tout le goût de la sauce de soja!