Préparation 1. Ingrédients: 2 moyennes pommes de terre pelées têtes,
2. Peler les pommes de terre coupées, mettez l'eau tremper pendant 5 minutes pour éliminer l'amidon dans les pommes de terre, pour éviter tout contact avec de l'air après noir.
3. Préparer 80 grammes de porc, graisse de porc pour rendre les pommes de terre deviennent plus Cephalostachyum délicieux.
4. Porter à ébullition décharge d'huile rouge. Alors que dans la première huile de friture de porc, l'excès d'huile décomposée porc.
Le porc bien mélanger, l'ail dans le pot pommes de terre sautées dans le pot puis frire le mélange de viande.
6. remuer le feu pendant un certain temps, versez un bol d'eau dans la poêle (l'eau ne doit pas sur les pommes de terre) en gros mijoter jusqu'à ce que l'eau ira au feu un petit feu, mijotés en ragoût mince.
7. séché jusqu'à ce que la sauce préparée de l'eau, préparé dans divers condiments
8. casserole du feu, peut être apprécié.