bloc de pommes de terre étuvées

Pommes de terre 2 grammes d'huile de graines de thé alimentaire 80 g quantité de sauce de soja quantité de porc de vinaigre 1 cuillère à café quantité d'oignon vert quantité de quantité de quantité de sel huître poivre noir au goût d'une petite quantité de vin 3 la quantité de graines de morceaux d'ail
  • Préparation 1. Ingrédients: 2 moyennes pommes de terre pelées têtes,

  • 2. Peler les pommes de terre coupées, mettez l'eau tremper pendant 5 minutes pour éliminer l'amidon dans les pommes de terre, pour éviter tout contact avec de l'air après noir.

  • 3. Préparer 80 grammes de porc, graisse de porc pour rendre les pommes de terre deviennent plus Cephalostachyum délicieux.

  • 4. Porter à ébullition décharge d'huile rouge. Alors que dans la première huile de friture de porc, l'excès d'huile décomposée porc.

  • Le porc bien mélanger, l'ail dans le pot pommes de terre sautées dans le pot puis frire le mélange de viande.

  • 6. remuer le feu pendant un certain temps, versez un bol d'eau dans la poêle (l'eau ne doit pas sur les pommes de terre) en gros mijoter jusqu'à ce que l'eau ira au feu un petit feu, mijotés en ragoût mince.

  • 7. séché jusqu'à ce que la sauce préparée de l'eau, préparé dans divers condiments

  • 8. casserole du feu, peut être apprécié.

  • feuille de Lotus lapin épicé rouleau
    Précédent
    lapin pot chaud épicé
    Prochain
    civet de lapin de champignon blanc d'oeuf de caille
    pot de viande de lapin aux champignons pin chaud
    Pommes de terre, ragoût de poulet
    Pommes de terre, les haricots compotée
    bol de soupe de melon
    Octopus ragoût
    carottes de maïs cuits côtes de porc
    Bière carpe braisée
    poulet châtaigne
    ufs à la coque maison
    boulettes de porc Niébé
    Luffa bouillon de glissement