[] Bocui Xing Fu cuisson du pain de maïs et salade de jambon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140 g

 

eau

 

80 grammes

 

sucre en poudre

 

20 grammes

 

ufs

 

montant droit

 

 accessoires de levure 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café quantité de quantité de ketchup poivre quantité de maïs noyaux jambon quantité

 [] Bocui pain de maïs cuisson Xing Fu salade approche de jambon requis un matériau de pain, tous les matériaux, à l'exception du beurre, pétrir la pâte, je suis une main, en se frottant une heure, mettre le beurre et continuer pétrissage

2 pétrit la pâte d'une pellicule plastique, la température de fermentation d'environ 28 degrés

3 probablement environ une heure. Fermentation en 2,3 fois plus grande

4, lorsque les ingrédients de fermentation, le poivron vert, le jambon coupé en dés peut gérer la sauvegarde

5 pâte fermentée, les gaz d'échappement, est divisée en 4 parties, 15 minutes se réveillent

6 pâte bonne suite à la main comprimé, cylindre ovale en fines tranches, la première couche en brosse des ufs

7 fonte en sauce tomate

jambon 8 Saupoudrer

9 et les poivrons de maïs saupoudré

10 salade vinaigrette mettre des sacs de décoration bondé sur le dessus

11 dans le four, à 180 degrés 12 minutes. Là-dessus

12 savoureux cuits au four fini

gâteau du four suspendu moule électrique
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sagou melon d'eau
Prochain
igname de maïs
feu de sucre de sésame noir
ufs brouillés luffa
viande maigre nouilles boulettes de viande
Faux paquet de trichosanthis de viande
haricots verts frits
boules jujube soupe de patates douces
Pizza Fruit hawaïenne
nouilles de boeuf pimentés corned
feuille de banane frite
Recherche de gâteau d'oeuf plat
Aucune boîte de tofu frit profond