Haute farine de gluten
140 g
eau
80 grammes
sucre en poudre
20 grammes
ufs
montant droit
accessoires de levure 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café quantité de quantité de ketchup poivre quantité de maïs noyaux jambon quantité [] Bocui pain de maïs cuisson Xing Fu salade approche de jambon requis un matériau de pain, tous les matériaux, à l'exception du beurre, pétrir la pâte, je suis une main, en se frottant une heure, mettre le beurre et continuer pétrissage 2 pétrit la pâte d'une pellicule plastique, la température de fermentation d'environ 28 degrés 3 probablement environ une heure. Fermentation en 2,3 fois plus grande 4, lorsque les ingrédients de fermentation, le poivron vert, le jambon coupé en dés peut gérer la sauvegarde 5 pâte fermentée, les gaz d'échappement, est divisée en 4 parties, 15 minutes se réveillent 6 pâte bonne suite à la main comprimé, cylindre ovale en fines tranches, la première couche en brosse des ufs 7 fonte en sauce tomate jambon 8 Saupoudrer 9 et les poivrons de maïs saupoudré 10 salade vinaigrette mettre des sacs de décoration bondé sur le dessus 11 dans le four, à 180 degrés 12 minutes. Là-dessus 12 savoureux cuits au four fini