nouilles
400g
fongus
30g
champignons
50 g
gluten
30g
Xianggan
30g
porc
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité d'épinards carotte chou sel quantité de sauce de soja concombre MSG, quantité quantité quantité de sauce d'oignon amidon de maïs anisée approche sauced maison 1 porc coupé en tranches avec la sauce de soja, sel, amidon, huile marinée pendant 15 minutes. 2 haché combat avec un halogène Xianggan, le gluten, les champignons, les champignons comestibles. 3 ramasser les épinards propre eau bouillie. 4 Laver le chou, le fil coupé, dans l'eau bouillie cuite. 5 carottes lavées, fil coupé, dans l'eau bouillie cuite. 6 coupé en sections épinards, des bandes de concombre et les carottes, le chou placé dans des plateaux, utilisé pour le code de la nourriture. 7 de la casserole, mélanger anisé d'encens. Après 8 encens remuer wok gingembre oignon, la viande dans la poêle. sauce 9 de soja frit. 10 Xianggan, gluten, champignon dans Guochao. 11 ainsi que la quantité de brûlure d'eau. 12 ébullition de brûlure, sel ajouter, glutamate monosodique. 13 Linru l'eau, de l'amidon. Verser un filet bouillir 14 oeufs. 15 ufs, cuits, cuits peut de côté la casserole. 16 faire bouillir l'eau poêle, les nouilles dans le pot. 17 nouilles cuites poisson, ajouter un halogène, vous pouvez profiter du code alimentaire.