farine de blé
250g
eau
150g
Excipients quantité d'huile de sel burritos maison se rapprochent une farine prête, l'eau, l'eau de surface plus: eau 5: 3 Ratio 2 fois l'eau versée dans la farine, navette surface côté Ban Cheng, ajouter de l'eau pour faire en sorte que la finale ne farine sèche, et se mit à face 3 Parce que plus d'eau, de sorte que la pâte est collante, laissé le sentiment, il n'a pas d'importance 4 dans un bassin de main dans une main et le visage à plusieurs reprises battre un peu de temps, la surface devient lisse, et non pas comment les tentatives de changer la 5 pâte graissé Après le 6, l'agent de sous-huilage 7 estampillé, le système Xing, mis en stockage de froid, je l'habitude de faire le visage de nuit táng le matin, faire d'abord si manger, les meilleurs ont plus de 30 minutes sur Xing 8 planche à découper la graisse, les agents sous-out le matin, appuyez sur plat, la croissance du rouleau feuille carrée, plus le mieux, la graisse, si vous voulez effacer l'effet en couches fini, pour essuyer diluée pâte (farine: huile 1: 1 boîte), roulé ou plié fera, j'étais très décontracté, la main gauche va attraper tous les patchs sur la main gauche, main droite pour attraper tous les correctifs sur la main droite 9 après les deux mains, toute la surface des deux extrémités de la feuille ramassé, longue étendue, bonne forme de surface Xing peut être très long pull, je généralement attiré 2 fois plus longtemps que 10 autour de la plaque d'extrémité à partir de Enfin, l'extrémité 11 sur la surface au-dessous du côté de la décharge, faire la prochaine sous-agents Après 12 a commencé à gâteau de rouleau faire tout, rouler dans une épaisseur uniforme, regardez la taille que vous aimez pot d'huile brosse 13, le blanc dans le gâteau, composé grand Huoluo pan 14 fini 15 couplé au début des oignons, la sauce de soja, une vie meilleure 16 manger!