surface
100 g
Accessoires quantité d'huile La farine, 2 une quantité d'environ 1100 g gâteau de cuisson du four pratique pan suspendu gâteau, le montant de mon petit-déjeuner, ligne de farine, ajouter une petite ouverture de nid de sel, température de l'eau, et les surfaces agglomérées 2 surface gâteau à être plus doux, et commencer l'alimentation en eau de surface normal, l'eau agglomérées laminage par immersion à feuilles, pâte molle, souvent faire technique est bien 61 kg surface à deux rapport eau 3 est divisé en deux sous-agent, le cas d'un fonctionnement à l'huile, à la main par un plat circulaire Rouler en surface de la feuille de la tige 4, mais aussi parce que la feuille arrière jetés enfants, donc suspendus gâteau au four feuille de pâte rouler sans normes particulières et fondateur, assez longtemps mince, il généralement fondateur 5 l'huile de brosse, également 6 Eh bien, pas à la manière des trucs et astuces, saisir deux coins à une extrémité de la pièce, rapidement ramassé toute la surface de la pièce, puis ses jambes en l'air, et vers le bas, veulent une action rapide, les patches sont facilement endommagés seven up 8 après le pressage à la main, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à pizza Après la cuisson 9 poêle est électriquement préchauffé à l'avance, brosse petite quantité d'huile, le blanc dans le gâteau commence au poker Après 10 continuent de faire face d'une couleur de surface tournée poker 11 peuvent être de couleur brune sur les deux côtés 12 très facile à étirer ouvert, bonne nourriture