étape 1
Coupez le tofu en tranches légèrement plus épaisses et laissez-les sécher sur la planche à découper pendant une heureÉtape 2
Prenez deux bouteilles de tofu puant et broyez-les dans un bol, puis ajoutez un peu de soupe de tofu puante et remuez bien (la quantité de tofu puant dépend de votre tofu frais, essayez de ne pas mettre trop de tofu puant, il est trop salé)Étape 3
Mettez chaque morceau de tofu dans une boîte de conservation, puis versez enfin le tofu puant restant et placez le couvercle au réfrigérateur pour faire mariner pendant la nuit (la boîte de conservation doit être bien fermée, puis enveloppez quelques couches de sacs en plastique) , Ne laissez pas l'odeur du tofu puant remplir le réfrigérateur)Étape 4
Sortez le tofu puant mariné, mettez d'abord une passoire ou une passoire pour contrôler l'excès de soupe de tofu puant à la surface du tofu puant, sinon il éclaboussera et s'égouttera lorsqu'il est frit, ce qui est trop dangereux!Étape 5
Mettez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer à 60%, ajoutez le tofu puant et faites-le frire en brun doré des deux côtés, retirez le contrôle d'huileÉtape 6
Laver et hacher la coriandreÉtape 7
Mettez une quantité appropriée de pâte de sésame dans un petit bol, ajoutez un peu de sauce soja légère et ajustez une quantité appropriée d'eau froide pour faire une pâte fineÉtape 8
Ajoutez un peu d'huile de piment et remuez bien, versez-le sur le tofu puant frit et saupoudrez de coriandre sur la surface.