Tofu puant frit

Il y a tellement de rumeurs sur la vente de tofu puant, vous n'avez pas besoin d'entrer dans les détails! Je l'ai fait à la maison, il est absolument propre et hygiénique! @ Concernant le tofu puant, il y a une autre histoire courte qui m'a un peu ému! Mon professeur Dong, je n'ai jamais mangé de tofu puant de ma vie. Une fois, je lui ai dit: «J'aime manger du tofu puant, et je peux en manger plusieurs morceaux à la fois!» Après que son vieil homme ait entendu cela, quand elle est retournée au supermarché , J'ai acheté une bouteille de tofu puant et je suis revenue! Elle m'a dit: je m'étais dit de manger du tofu puant ce jour-là. Quand je suis allée au supermarché, elle s'est tenue devant l'étagère de tofu puant et a imaginé à quoi ressemblait l'odeur du tofu puant? Alors elle a acheté une bouteille de tofu puant et a voulu l'essayer! Plus tard, elle a dit que le tofu puant était si puant! Cela faisait sentir toute la maison! Je l'ai entendu et j'ai pensé que c'était ridicule. Une personne qui n'avait jamais mangé de tofu puant de sa vie a acheté une bouteille de tofu puant après avoir écouté mes absurdités! Derrière ce ridicule, il y a cette petite touche! Tofu pièce Tofu puant en bouteille Deux morceaux Soupe au tofu puante un peu persil Tahini Huile de chili sauce soja

étape 1

Coupez le tofu en tranches légèrement plus épaisses et laissez-les sécher sur la planche à découper pendant une heure

Étape 2

Prenez deux bouteilles de tofu puant et broyez-les dans un bol, puis ajoutez un peu de soupe de tofu puante et remuez bien (la quantité de tofu puant dépend de votre tofu frais, essayez de ne pas mettre trop de tofu puant, il est trop salé)

Étape 3

Mettez chaque morceau de tofu dans une boîte de conservation, puis versez enfin le tofu puant restant et placez le couvercle au réfrigérateur pour faire mariner pendant la nuit (la boîte de conservation doit être bien fermée, puis enveloppez quelques couches de sacs en plastique) , Ne laissez pas l'odeur du tofu puant remplir le réfrigérateur)

Étape 4

Sortez le tofu puant mariné, mettez d'abord une passoire ou une passoire pour contrôler l'excès de soupe de tofu puant à la surface du tofu puant, sinon il éclaboussera et s'égouttera lorsqu'il est frit, ce qui est trop dangereux!

Étape 5

Mettez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer à 60%, ajoutez le tofu puant et faites-le frire en brun doré des deux côtés, retirez le contrôle d'huile

Étape 6

Laver et hacher la coriandre

Étape 7

Mettez une quantité appropriée de pâte de sésame dans un petit bol, ajoutez un peu de sauce soja légère et ajustez une quantité appropriée d'eau froide pour faire une pâte fine

Étape 8

Ajoutez un peu d'huile de piment et remuez bien, versez-le sur le tofu puant frit et saupoudrez de coriandre sur la surface.
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