étape 1
Un pot de vin de riz, ce qui était déjà lui-même tiré du vin de riz blanc, noir n'a pas tiré, mais le même poids.étape 2
Le vin de riz dans la casserole, ajouter de l'eau. feu électrique avec du bois de chauffage peut être, eau libre, puis ajouter les dates, le goji, le gingembre (plat de tir).étape 3
Et puis dans l'eau bouillie sur le porc et les ufs cuits. Les ufs peuvent peler ou non peau, j'aime manger une peau.étape 4
Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen puis laisser mijoter pendant 30 minutes.étape 5
Nous pouvons éteindre le feu pour manger des ufs vin de riz gluant, avant de pouvoir éteindre le feu sous le goût sucré n'est pas doux, trop doux peut ajouter un peu d'eau. ragoût doux peut être plus de quelques minutes.étape 6
Ceci est mon ancien ragoût de vin de riz blanc, le ragoût de la même méthode.