Oeufs, noir vin de riz gluant

Guangdong faire du mois essentiellement inséparables des ufs de porc vin de riz gluant, le confinement général manger sont le genre de femme blanc, noir pour le meilleur et plus de sang. vin de riz gluant 1000g dates 30 goji Dans un petit porc A gingembre 5 ufs 20 eau 2000g

étape 1

Un pot de vin de riz, ce qui était déjà lui-même tiré du vin de riz blanc, noir n'a pas tiré, mais le même poids.

étape 2

Le vin de riz dans la casserole, ajouter de l'eau. feu électrique avec du bois de chauffage peut être, eau libre, puis ajouter les dates, le goji, le gingembre (plat de tir).

étape 3

Et puis dans l'eau bouillie sur le porc et les ufs cuits. Les ufs peuvent peler ou non peau, j'aime manger une peau.

étape 4

Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen puis laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 5

Nous pouvons éteindre le feu pour manger des ufs vin de riz gluant, avant de pouvoir éteindre le feu sous le goût sucré n'est pas doux, trop doux peut ajouter un peu d'eau. ragoût doux peut être plus de quelques minutes.

étape 6

Ceci est mon ancien ragoût de vin de riz blanc, le ragoût de la même méthode.
# # Que manger aujourd'hui Durian Pizza
Précédent
Tofu puant frit
Prochain
Pas de vinaigrette adroite matin - sandwich à l'avocat Bacon
Maïs épicés roulés à la saucisse de citrouille
cumin poitrine de poulet épicé
Poivre poivre sauce chutney
boulettes de pommes de terre
porc aromatisée été singularisé # #
Poulet épicé # Arowana petite grand-mère rural maison forte colza pressé la cuisine #
pieuvre tempeh
Curry de pommes de terre purée d'igname
porc aromatisé poisson
Shun cuisines privées à domicile - épicé pommes de terre rôties racine de l'aile
tofu maison