Curry de pommes de terre purée d'igname

fête d'hiver à la table à manger trop! Pour point de pommes de terre en purée d'igname végétalien est toujours très bon! C'est dans le besoin de la chaleur en hiver, pas grasse! Les adultes et les enfants aiment toute la famille! igname riche en éléments nutritifs, petits amis savent! pommes de terre 150g igname 150g légumes surgelés complets 100 g curry 1-2 pièces Le sucre (ne pas ajouter) Un peu Les sels (non ajouté) Un peu eau bol pansement montant droit

étape 1

Peler les pommes de terre, ignames ouverte, dans le plat, le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.

étape 2

Facile à baguettes d'utilisation dans l'assassinat, Prouvez cuit! Mettez une touche de bol dans la boue!

étape 3

Casserole, ajouter de l'eau (peut ajouter le lait), curry de légumes intégré!

étape 4

À feu doux et remuer jusqu'à consistance épaisse, ajouter un peu de sel et de sucre!

étape 5

Verser les pommes de terre en purée d'igname frit au curry

étape 6

Remuer!

étape 7

Transférer dans une assiette!

étape 8

Quatre semaines dans le pressé vinaigrette!

étape 9

Mangez lorsqu'ils sont mélangés!

étape 10

Vous pouvez saupoudrer la décoration de sésame!
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