étape 1
Etape: absorbant savoureux, couper le sel de longe de porc, la sauce de soja, le poivre, le gingembre, le bicarbonate de soude, la quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes dans une direction, l'eau est d'environ un cinquième de la viande, bien mélanger reposer pendant une trentaine de minutes, et le gonflement de la viande, faites naturellement tendreétape 2
la viande à l'uf entier Absorbant et filaments d'amidon, les principales fonctions de l'eau à l'intérieur du sac, une livre de viande, les ufs, l'amidon sec pour ajouter un peu, en remuant côté positif, l'eau ne saisit pas une poignée de porc crevasses dégoulinant d'agitation, ajouter un peu d'huile uniformémentétape 3
De la casserole, casserole, porc cuit à glissière, généralement pas plus d'une minute pour changer de couleur, juste pour enlever la couleur et l'huile de vidangeétape 4
En quittant le carter d'huile, le gingembre faire revenir, sous une sauce sucrée, le sucre, l'huile de sésame, tomate sauce, remuer parfum Stirétape 5
Faites glisser Sauté de porc quelques concoctera rapideétape 6
carottes râpées, cuites cuites mettre de l'eau chaude, la préparation de ces plats peuvent être faits au moment de baconétape 7
Fèves germées à la tête à la queue par intermittence aussi longtemps que l'eau chaude bouilli cuisinéétape 8
Leek doux de l'eau chaude, avec du porc paquet Yuba, les carottes, le bon volume de haricot, de poireaux treillis, installé dans le disqueétape 9
Se sentir volé à Pékin robuste homme en une femme élégante sud