plats de Pékin - Pékin bobine de fil de sauce - deux étapes pour faire du porc plus tendre

Pékin fil de sauce de canard rôti de Pékin est une authentique cuisine de Pékin, assurez-vous de faire attention à est la viande tendre, la pratique générale est que l'amidon marinée est pas à cet effet, regard sur ma présentation pratique, se sentent pas le même porc. Les enfants parce que la famille ne mange pas très bleu clair, puis amélioré pour endiguer les choux et les carottes. Avec rouleau de peau de tofu et facile à prendre et délicieux et non grasse. Mangez de vrais aliments produits ont volé cette recette avec d'autres fils de sauce Beijing, respectivement, Dans le processus de production, il ne peut pas comprendre attention à moi d'abord les haricots de fruits, puis ajouter mon signal micro phoenix_xb, indiquez votre haricots surnom haricots, fruits fruit + dans. Je répondrai rapidement à vos questions! Je Sina blog: # # Lien Stamp Filet mignon de porc 200g choux 50 g carotte 50 g Yuba 3 sel 3g sauce de soja 5ml poivre 2 g gingembre 3ml bicarbonate de soude 1 g ufs demi L'eau, l'amidon 10g sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe sucre 10g huile de sésame 5ml ketchup 5ml ciboulette 10

étape 1

Etape: absorbant savoureux, couper le sel de longe de porc, la sauce de soja, le poivre, le gingembre, le bicarbonate de soude, la quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes dans une direction, l'eau est d'environ un cinquième de la viande, bien mélanger reposer pendant une trentaine de minutes, et le gonflement de la viande, faites naturellement tendre

étape 2

la viande à l'uf entier Absorbant et filaments d'amidon, les principales fonctions de l'eau à l'intérieur du sac, une livre de viande, les ufs, l'amidon sec pour ajouter un peu, en remuant côté positif, l'eau ne saisit pas une poignée de porc crevasses dégoulinant d'agitation, ajouter un peu d'huile uniformément

étape 3

De la casserole, casserole, porc cuit à glissière, généralement pas plus d'une minute pour changer de couleur, juste pour enlever la couleur et l'huile de vidange

étape 4

En quittant le carter d'huile, le gingembre faire revenir, sous une sauce sucrée, le sucre, l'huile de sésame, tomate sauce, remuer parfum Stir

étape 5

Faites glisser Sauté de porc quelques concoctera rapide

étape 6

carottes râpées, cuites cuites mettre de l'eau chaude, la préparation de ces plats peuvent être faits au moment de bacon

étape 7

Fèves germées à la tête à la queue par intermittence aussi longtemps que l'eau chaude bouilli cuisiné

étape 8

Leek doux de l'eau chaude, avec du porc paquet Yuba, les carottes, le bon volume de haricot, de poireaux treillis, installé dans le disque

étape 9

Se sentir volé à Pékin robuste homme en une femme élégante sud
jambon frit sur trois langue Ding Chun Yan # n
Précédent
lvda Gun
Prochain
Beijing fil Sauce
Tiger conservé les ufs de porc « cuire Story »
poêlée de légumes vieux Pékin ensemble - le plus mesclun la mode et l'amour allumette pour manger, boire et Voyage Wei # #
viande cure-dent
Chun Yan # # sur la langue du vieux Pékin Geda
Multicolores nouilles sauce mixtes
lvda Gun
Pékin frit petits poissons manger et de l'amour pour Voyage # # Wei
nouilles ragoût de porc chou ~ Nuanwei plats d'hiver
Mangez une centaine de pneus du prochain repas - San Xian (version saine Frite)
Filet de poisson à la sauce tomate
Gourmet Taiwan | paquet pot de viande, douce et tendre et croustillante a nostrum