étape 1
Filet de porc eau de trempage de saignement, fascia enlevé, coupé en environ 8 cm de long, 5 mm de large fil;étape 2
Gingembre, pelées et coupées en morceaux, l'oignon ciboule lavé à gauche (environ 50 g), la première fente longitudinale en diagonale coupé en filaments et ensuite, la propagation sur le fond de la boîte, la peau de tofu a été découpée en carrés d'environ 12 cm, une cage de grille évaporé 8 minutes;étape 3
sauce aigre-douce, sauce aux huîtres, sauce tomate et mélanger dans le bol, les sauces surnommés;étape 4
Vin de riz et de porc ajoutée premier homogénéisé avec le gingembre d'embrayage, décapées 10 minutes de poisson;étape 5
Le porc choisi gingembre, puis ajouter le sel, l'amidon, le blanc d'oeuf 2 c (10 ml) d'eau de préhension uniforme, mariné pendant 20 minutes, et enfin en ajoutant une cuillerée à soupe (15 ml) de préhension d'huile à salade uniforme;étape 6
wok chaleur, l'huile de salade a été ajouté, porc ajouter marinée cause à effet rapide, faire frire Bai Housheng devient un stand;étape 7
Ajout d'un bac à huile petite salade, trois petit feu à la chaleur, versé parfumer les sauces Remuer mijotés;étape 8
Ensuite, mettez le porc frit, mélanger uniformément le feu tourner;étape 9
Ajouter le sucre de sauce de soja, les sautés-porc jusqu'à brun-rouge, et enfin Arrosez d'huile de sésame;étape 10
Il peut panoramiquer versé dans un plat pavé d'oignon.