Beijing fil Sauce

soie sauce Pékin est célèbre plat de Pékin à des matériaux à base de filet de porc, comme la sauce de haricot sucrée que d'autres matériaux, ayant les caractéristiques du Nord « Sauce » cuisine loi fait, est une douce et salée modérée, Maotai riche, saveur unique des plats classiques. Ce temps je recettes recueillies et d'autres pratiques à fusionner, vraiment délicieux faible teneur en sel et moins d'huile, le tofu rouleau de peau avec l'oignon nourriture, nourrir leur famille et satisfaire leur soif! Papa est revenu de Shanghai, Beijing fil de sauce avec mon lui rendre hommage bien! Filet mignon de porc 400g gingembre Moitiés (20g) oignons verts 1 (80 g) uf 1 Bean Curd 2 (400g) vin de riz 1 cuillère à soupe (15 ml) sel 1/2 c (3g) amidon de pommes de terre 1 cuillère à soupe (9g) sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe (50 g) ketchup 2 cuillères à soupe (30 g) sauce Oyster 1 cuillère à soupe (15 g) Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe (15 g) sauce de soja 2 c (10 ml) huile de sésame 1 cuillère à thé (5 ml)

étape 1

Filet de porc eau de trempage de saignement, fascia enlevé, coupé en environ 8 cm de long, 5 mm de large fil;

étape 2

Gingembre, pelées et coupées en morceaux, l'oignon ciboule lavé à gauche (environ 50 g), la première fente longitudinale en diagonale coupé en filaments et ensuite, la propagation sur le fond de la boîte, la peau de tofu a été découpée en carrés d'environ 12 cm, une cage de grille évaporé 8 minutes;

étape 3

sauce aigre-douce, sauce aux huîtres, sauce tomate et mélanger dans le bol, les sauces surnommés;

étape 4

Vin de riz et de porc ajoutée premier homogénéisé avec le gingembre d'embrayage, décapées 10 minutes de poisson;

étape 5

Le porc choisi gingembre, puis ajouter le sel, l'amidon, le blanc d'oeuf 2 c (10 ml) d'eau de préhension uniforme, mariné pendant 20 minutes, et enfin en ajoutant une cuillerée à soupe (15 ml) de préhension d'huile à salade uniforme;

étape 6

wok chaleur, l'huile de salade a été ajouté, porc ajouter marinée cause à effet rapide, faire frire Bai Housheng devient un stand;

étape 7

Ajout d'un bac à huile petite salade, trois petit feu à la chaleur, versé parfumer les sauces Remuer mijotés;

étape 8

Ensuite, mettez le porc frit, mélanger uniformément le feu tourner;

étape 9

Ajouter le sucre de sauce de soja, les sautés-porc jusqu'à brun-rouge, et enfin Arrosez d'huile de sésame;

étape 10

Il peut panoramiquer versé dans un plat pavé d'oignon.
lvda Gun
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