pieuvre tempeh

est maintenant la meilleure saison pour manger le poulpe! Pour la façon de manger seulement nutritif, mais aussi délicieux? Octopus pour 100 grammes de protéines contenant 18,4 grammes, 4,6 grammes de gras, mais contient aussi de nombreux nutriments phosphore, fer, calcium, zinc, magnésium et vitamines a, b1, b2 et similaires. Octopus plus d'acides gras insaturés et des acides gras et de plus longues chaînes de carbone, ayant un effet hypocholestérolémiant. Pour les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes alimentaire tonique idéal. Frit, frites, ragoût sont délicieux à votre goût. ribbonfish 500 grammes ufs 2 sauce au homard épicé 30 grammes oignons montant droit gingembre montant droit ail vin de cuisine sauce de soja vinaigre aromatique sel sucre poulet huile de sésame amidon sec poivre 5 g anis 5 g

étape 1

Dégel poulpe congelé, la tête et les viscères de queue lavés, changer le couteau 5 cm représentent des segments!

étape 2

Cong Jiangsuan Les couteaux de changement, stand une variété d'ingrédients!

étape 3

sauce au homard Sichuan 30 grammes!

étape 4

Pot a mis 500 g d'huile d'arachide, section de poulpe adhéré à l'amidon sec puis enveloppé d'oeuf, l'huile jusqu'à 7 dans un pot de veille chaude jusqu'à ce que remove brun doré!

étape 5

séjour Pot à l'huile de base afin de mettre les grains de poivre, anisé, le gingembre, le tempeh, l'ail, l'oignon, la saveur de Stir, vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le sel et un peu, parce salée fermentées, l'eau a été ajouté 500 g, dans la pieuvre, un petit feu 20 minutes le feu a reçu la soupe, mettre un peu de poêle à l'huile de sésame verser le poulet saupoudré de ciboulette ou de transfert de mousse de persil à une assiette!
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