- farine 400g
- sucre 80g
- ufs 2
- lait 170ml
- beurre 50 g
- sel 5g
- levure 5g
- sucre en poudre 20g
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter la farine et le sucre 1 uf, la levure et le sel, en fonction de la mesure ci-dessus, trois portions de lait 40 surface chauffée et dans la farine, fondu d'attente de beurre.
- 2 et dans une pâte très molle, puis ajouter trois fois le beurre et continuent de mettre Xiaopen mettre le pot ajouter 60 degrés de couverture d'eau chaude et d'attendre la fermentation rapide, environ 50 minutes
- 3 rouleau dans une pièce circulaire, avec un grand couvercle de pression circulaire, capsules de bouteilles noyau de presse, enlever l'excès d'attente surface
- 4 gaz dans les années soixante et soixante-dix de hauteur des deux côtés tourné le feu sous la casserole
- 5 a terminé la chaleur glaçage poêle ou de la poudre peut aspergeant coller dans le beignet. Je n'aime pas manger saveur sucrée trop large pour