- myrtilles 100 grammes
- 8 pouces feuille gâteau mousseline deux
- Crème animale 130 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- feuilles gélatine 10 grammes
- sucre qq Package 4 (environ 80 g) Myrtille
- fruité goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1100 g verser la purée de framboise Verser la machine de cuisson Jiaocheng
- 2 mélangeur électrique à battre dans la crème de graisse 8 (peut à peine coulante)
- 3 feuilles de gélatine après l'ajout de deux cuillères à soupe d'eau bouillante imbibé d'eau froide sous agitation à l'état fondu (fusion à oublier les photos des pousses)
- La gélatine 4 pâte de bleuets et de l'eau a été versé crème a fondu envoyé
- Incorporer 5 remplissage de mousse bleuets Servir
- 6 pièce moule petit cercle de gâteau mousseline de coupe de la ferraille à (approche gâteau mousseline peut se référer à mes précédents travaux)
- 7 remplissage mousse versé dans un moule placé dans le congélateur pendant deux heures
- 8 Blueberry sucre à qq l'eau bouillante ne peut pas de sucre sur-qq et remuer jusqu'à ce que fondu (ne pas acheter des bleuets goût de sucre, donc je qq est remplacée par la saveur de raisin)
- 9QQ gâteau à la mousse de sucre mis refroidir complètement après le sucre qq verser lentement la mousse moule à cake
- Couvrir avec un film plastique 10, prise dans le réfrigérateur jusqu'à solidification complète après la sortie (après avoir enlevé le moule avec un sèche-cheveux quatre semaines de soufflage peut ainsi libérer)
- 11 embellissement Blueberry complété
- 12 coupes