Blueberry Cheesecake

Ingrédients
  • myrtilles 100 grammes
  • 8 pouces feuille gâteau mousseline deux
  • Crème animale 130 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • feuilles gélatine 10 grammes
  • sucre qq Package 4 (environ 80 g) Myrtille
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g verser la purée de framboise Verser la machine de cuisson Jiaocheng
  • 2 mélangeur électrique à battre dans la crème de graisse 8 (peut à peine coulante)
  • 3 feuilles de gélatine après l'ajout de deux cuillères à soupe d'eau bouillante imbibé d'eau froide sous agitation à l'état fondu (fusion à oublier les photos des pousses)
  • La gélatine 4 pâte de bleuets et de l'eau a été versé crème a fondu envoyé
  • Incorporer 5 remplissage de mousse bleuets Servir
  • 6 pièce moule petit cercle de gâteau mousseline de coupe de la ferraille à (approche gâteau mousseline peut se référer à mes précédents travaux)
  • 7 remplissage mousse versé dans un moule placé dans le congélateur pendant deux heures
  • 8 Blueberry sucre à qq l'eau bouillante ne peut pas de sucre sur-qq et remuer jusqu'à ce que fondu (ne pas acheter des bleuets goût de sucre, donc je qq est remplacée par la saveur de raisin)
  • 9QQ gâteau à la mousse de sucre mis refroidir complètement après le sucre qq verser lentement la mousse moule à cake
  • Couvrir avec un film plastique 10, prise dans le réfrigérateur jusqu'à solidification complète après la sortie (après avoir enlevé le moule avec un sèche-cheveux quatre semaines de soufflage peut ainsi libérer)
  • 11 embellissement Blueberry complété
  • 12 coupes
gingembre pêche basilic
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