viande concombre

Ingrédients
  • concombre 1
  • La viande maigre 100 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang montant droit
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • sel Une demi-cuillère à café
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de viande maigre, du vin de vente, la sauce de soja, remuer Shi Sanxiang.
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs mis deux, ajoutez un petit système de modulation homogénéisée de l'eau.
  • 3 huile fraîche wok, versez le sirop fait de la bonne viande, occasionnel d'accès rapide.
  • 4 remuer la viande pendant deux minutes, alors que appropria, versé une tranche de concombre.
  • 5 mélanger uniformément jusqu'à ce que le concombre légèrement ramolli, ajouter une demi cuillère à café de sel.
  • 6 saupoudrez de poivre blanc, mélanger uniformément, la casserole du feu.
  • 7 viande de concombre.
rouleaux de viande frites
Précédent
ufs cuits gombo
Prochain
ufs brouillés Toon
Bell porc au poivre
viande hachée frites de céleri
la nourriture de la peau de sang Ail
Pois de porc frit
Délicieux yogourt en toute simplicité
apple Jam
crème glacée yogourt aux bleuets
gingembre pêche basilic
Blueberry Cheesecake
Simple et facile à faire crêpes à la crème
haricots verts Citrus (Lite)