étape 1
La poitrine de porc et la patte avant maigre sont un morceau chacun, gras et fin. Vous pouvez également utiliser de la poitrine de porc pure et de la viande de patte avant pure, selon vos préférences personnelles.Étape 2
Une fois le porc saisi, grattez-le et lavez-le, ajoutez la sauce soja braisée, les tranches de gingembre, le poivre blanc, le vin de cuisson et le poivre et massez bien la viande. En ce qui concerne le rôtissage de la peau --- Nous mangeons du porc dans le Sichuan comme rôtir la peau. Si possible, brûlez la peau sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis grattez-la. S'il n'y a pas de conditions, brûlez simplement le pot extrêmement chaud sans huile, et la peau sera dorée près du pot chaud, qui est appelé peau rôtie. De cette façon, la peau de porc est plus élastique.Étape 3
La viande assaisonnée est recouverte d'une pellicule plastique et marinée pendant deux heures.Étape 4
C'est de la viande marinée.Étape 5
Faites bouillir de l'eau dans la casserole, y compris la viande avec la marinade et le jus, mettez-les tous dans la casserole, ajoutez un peu de sauce soja braisée, du vin de cuisson, du sel, du sucre de roche, de l'anis étoilé, des herbes, du cumin, de la cannelle, des clous de girofle, des écorces d'orange séchées, des feuilles de laurier, San Nai.Étape 6
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant une quarantaine de minutes, le ragoût est plus doux et plus délicieux.Étape 7
Tout en mijotant la viande, préparez-vous à faire le petit pain blanc. 500 grammes de farine (en fait autant que vous le souhaitez, selon la quantité de pain que vous mangez).Étape 8
Environ 280 grammes d'eau tiède, 3 grammes de levure, mélangés à de la farine.Étape 9
Pétrir en une pâte lisse, l'absorption d'eau de la farine est différente, observer l'état sec, augmenter ou diminuer la quantité de farine et d'eau, en faisant lever pendant une demi-heure.Étape 10
La pâte est divisée en petites doses d'environ 60 grammes chacune. J'ai laissé quelques petits ingrédients pour faire des galettes de buf et j'ai fait huit petits pains.Étape 11
Pétrissez-le bien et roulez-le en forme de langue de buf.Étape 12
Puis roulez-le en cercle.Étape 13
Appuyez à plat et roulez à nouveau la pâte pour former un gâteau rond. 15 minutes.Étape 14
Faites chauffer la poêle, ne mettez pas d'huile, déposez le gâteau, tournez à feu doux, couvrez et faites mijoter le pain.Étape 15
Les deux faces sont marquées d'une couleur dorée. Faites attention à l'état, retournez-le fréquemment et ne le brûlez pas. Chaque maison a une puissance de feu différente. Je fais cuire trois gâteaux dans une casserole en même temps, et il a fallu environ dix minutes pour cuire.Étape 16
Ceci est un petit pain blanc de marque.Étape 17
Ici, la viande est mijotée et quelques morceaux de viande trempés dans le bouillon sont prélevés.Étape 18
Coupez ou hachez la viande en morceaux sur une planche à découper Ma famille n'aime pas manger des morceaux de viande un peu plus gros, ce qui est satisfaisant. ^ _ ^ Ceux qui aiment la coriandre peuvent en couper un peu.Étape 19
Deux sandwichs à la viande alléchants, après avoir pris la photo, vous pouvez le manger rapidement!Étape 20
Voyant que ce sont évidemment des petits pains à la viande, pourquoi s'appellent-ils Roujiamo? Avec cette question, je suis allé à Baidu spécifiquement: Le nom "roujiamo" vient du chinois ancien et est une préposition de l'objet, qui signifie "viande prise en sandwich dans la vapeur". Pour la première fois, des étrangers ont entendu parler de Roujiamo, ils ont pensé que c'était une phrase malade. Comment mélanger la viande? Ceci est lié au chinois ancien. Roujiamo est en fait "roujiamo". Les gens ordinaires nont pas besoin den parler verbalement. De plus, les Xian sont impatients et francs, omettant le mot «Yu» et criant de manière pratique, tout comme manger des nouilles sans mâcher. Ça y est, j'ai appris. Certains internautes m'ont dit que le dialecte du Shaanxi avec des petits pains cuits à la vapeur et de la viande sonne comme pas de viande, donc si vous pensez à la viande et aux petits pains cuits à la vapeur, c'est plus vif. ^ _ ^Étape 21
Le 6 janvier 2017, insérez une autre histoire d'humeur de faire des sandwichs à la viande. # # Le Roujiamo d'aujourd'hui a presque fait que ma grand-mère et moi nous embrassions et pleurions! Il n'y a pas d'exagération. La viande mijotée est mijotée dans ma cocotte mijotée exclusive pendant deux heures, puis trempée, le résidu gluant est ramolli et l'arôme de la compote est convaincant. Pour la production de petits pains blancs, j'ai donné le plus grand soin et la plus grande patience, en pétrissant la pâte régulièrement, en saisissant le moment de la pâte et en atteignant le summum à chaque étape (un peu de vantardise, mais c'est un fait). Au deuxième tour, placez une pelle à poussière, puis couvrez-la de gaze humide, de sorte que la pâte soit complètement baignée dans un petit monde chaud et humide. Dans la dernière étape de la crêpe, la crêpe est placée sur le côté de la casserole, roulée et chauffée, imitant le flux d'un poêle en argile. En conséquence, le pain cuit à la vapeur était moelleux et moelleux, sans aucune sécheresse en bouche, son excellent goût me redonnait mon véritable amour. Pas grand chose à dire, hachez la viande pendant que le pain est chaud et mangez avec une grosse bouchée. Grand-mère et Fan Shao n'avaient plus de mots à dire: «C'est délicieux, délicieux, délicieux ~~~», les louanges flottaient à la maison. Chers amis, je vous en supplie, apprenez à faire des pinces à viande avec moi, et gardez-vous immédiatement sur le ventre de lhomme, oh non, sur le ventre de toute la famille! ^ _ ^ Quoi? Il y a aussi de la poitrine de porc braisée et des ufs braisés? Ne vous en faites pas, le protagoniste d'aujourd'hui est l'invincible Roujiamo dans l'univers!Étape 22
Regardez le chignon dans cette pelle à poussière, comme c'est tentant.