sauce aux haricots secs braisée

Ingrédients
  • Yuba 300g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • Shimizu 1 bol
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 yuba lavés, coupés en segments de longueur.
  • 2 Chauffer le carter d'huile, faire sauter dans Yuba.
  • 3 faire sauter deux minutes, placés dans un bol d'eau.
  • 4 nappé de sauce de soja et bien mélanger.
  • 5 Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 6 Yuba être pochés, vous pouvez.
  • 7 sauce de haricot séché braisé.
recettes de boeuf frites Céleri coming out # # Hey lait
Précédent
Ciboulette tofu frit
Prochain
rouleaux de viande frites
viande concombre
ufs cuits gombo
ufs brouillés Toon
Bell porc au poivre
viande hachée frites de céleri
la nourriture de la peau de sang Ail
Pois de porc frit
Délicieux yogourt en toute simplicité
apple Jam
crème glacée yogourt aux bleuets
gingembre pêche basilic