« est trop délicieux, ne pouvait pas aider, mais la part. Il est mon temps de niveau photographique peuvent être les yeux fermés Kane ~ » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Le lait a été élu lait pur, Mengniu personnellement comme celui-ci.
- 2 premier sucre en chauffant et en agitant quelques minutes, de sorte que le sucre fond mieux. (Chauffée ou non, est un trouble de cause psychologique personnelle, le goût de la puissance réchauffé mieux)
- 3 Après le chauffage, le lait doivent être autorisés à refroidir et on refroidit à 42 ° ou moins. Je ne sais pas peut et laisser refroidir.
- 4 doit garder à l'esprit ici que seulement 42 ° ou moins peuvent être ajoutés avant la fermentation des bactéries, et remuer. Parce que les bactéries à des températures trop élevées seront tués.
- Après agitation pendant 5 uniformément placé en dernier dans la fermentation du yaourt de bouchon d'attente de six à huit heures.
- 6 mère garde complimentant bien manger. (Wuzui rire)