Délicieux yogourt en toute simplicité

« est trop délicieux, ne pouvait pas aider, mais la part. Il est mon temps de niveau photographique peuvent être les yeux fermés Kane ~ » ingrédients
  • pure Milk 1 L
  • sucre 45g
accessoires
  • submergé Culture 1 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le lait a été élu lait pur, Mengniu personnellement comme celui-ci.
  • 2 premier sucre en chauffant et en agitant quelques minutes, de sorte que le sucre fond mieux. (Chauffée ou non, est un trouble de cause psychologique personnelle, le goût de la puissance réchauffé mieux)
  • 3 Après le chauffage, le lait doivent être autorisés à refroidir et on refroidit à 42 ° ou moins. Je ne sais pas peut et laisser refroidir.
  • 4 doit garder à l'esprit ici que seulement 42 ° ou moins peuvent être ajoutés avant la fermentation des bactéries, et remuer. Parce que les bactéries à des températures trop élevées seront tués.
  • Après agitation pendant 5 uniformément placé en dernier dans la fermentation du yaourt de bouchon d'attente de six à huit heures.
  • 6 mère garde complimentant bien manger. (Wuzui rire)
Pois de porc frit
Précédent
apple Jam
Prochain
crème glacée yogourt aux bleuets
gingembre pêche basilic
Blueberry Cheesecake
Simple et facile à faire crêpes à la crème
haricots verts Citrus (Lite)
gelée
Marmite recettes Département de la classe - pêche fruits
gâteau d'igname jujube
pommes de terre au sésame violet doux
gâteau de sucre frit
petite torsion
Donuts