gingembre pêche basilic
2020-01-13 03:07:30
Ingrédients
- basilic 100 g
- pêches 3
- Zingiber 5
accessoires
- eau minérale 150ml
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sucre cristal 100 g
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériel 1: le basilic, les pêches, le gingembre (Zingiber frais de préférence, ne pas utiliser le gingembre), les ingrédients, le vinaigre (ou du vinaigre), le sucre, le sel (un peu)
- Après lavage avec une 2 coupe de peau de pêche dans une feuille, coupée en basilic filaments épais, tranches de gingembre.
- 3 points pour trouver un grand récipient scellé pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, au fond avec le sucre, la couche de code basilic, puis une couche de tranches de pêche de code, puis une couche de gingembre, (PS: ici chaque dit sont carrelées couche mince, les pêches peuvent faire leurs achats multi-points)
- 4 puis suivre: sucre de basilic couche séquentielle de gingembre de pêche par couche récipient couvert.
- Après le 5 matériau est fait, la propagation supérieure uniforme de sel (ce qui signifie que comme, pas trop, sera salée, est d'asperger d'eau salée), puis versez 2/3 tasse tasses jetables de vinaigre blanc (vinaigre blanc selon le rapport la quantité de matériel faire leur propre réglementation, je n'avais que trois pêches), puis du haut vers le récipient à l'intérieur de l'eau bouillie (eau minérale est le meilleur), verser dans un récipient à 2/3 sur elle.
- 6 Enfin, s'il vous plaît attendre tranquillement un jour ou deux pour voir l'eau dans un violet, vous pouvez essayer un avant-goût
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