gingembre pêche basilic

Ingrédients
  • basilic 100 g
  • pêches 3
  • Zingiber 5
accessoires
  • eau minérale 150ml
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal 100 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: le basilic, les pêches, le gingembre (Zingiber frais de préférence, ne pas utiliser le gingembre), les ingrédients, le vinaigre (ou du vinaigre), le sucre, le sel (un peu)
  • Après lavage avec une 2 coupe de peau de pêche dans une feuille, coupée en basilic filaments épais, tranches de gingembre.
  • 3 points pour trouver un grand récipient scellé pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, au fond avec le sucre, la couche de code basilic, puis une couche de tranches de pêche de code, puis une couche de gingembre, (PS: ici chaque dit sont carrelées couche mince, les pêches peuvent faire leurs achats multi-points)
  • 4 puis suivre: sucre de basilic couche séquentielle de gingembre de pêche par couche récipient couvert.
  • Après le 5 matériau est fait, la propagation supérieure uniforme de sel (ce qui signifie que comme, pas trop, sera salée, est d'asperger d'eau salée), puis versez 2/3 tasse tasses jetables de vinaigre blanc (vinaigre blanc selon le rapport la quantité de matériel faire leur propre réglementation, je n'avais que trois pêches), puis du haut vers le récipient à l'intérieur de l'eau bouillie (eau minérale est le meilleur), verser dans un récipient à 2/3 sur elle.
  • 6 Enfin, s'il vous plaît attendre tranquillement un jour ou deux pour voir l'eau dans un violet, vous pouvez essayer un avant-goût
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