- patate douce pourpre 1
- farine de riz gluant montant droit
- lait montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 Terminé
- Lavez 2 violet patate douce, pelée et coupée en petits morceaux à vapeur cuit à la vapeur
- 3 pommes de terre violette cuit à la vapeur enfoncé dans la boue dans le plat, ajouter la farine de riz, le sucre et un peu de lait uniformément (lait de chauffage)
- 4 pétrir en une pâte lisse, puis la pâte en sous-agents plus petits de la même taille (oublié de prendre des photos)
- 5 pour prendre un petit sous-agents, arrondi comprimé dans une tarte
- 6 et le mettre dans un bol de graines de sésame, les deux parties recouvertes de graines de sésame
- 7 doucement pat
- 8 afin de faire
- 9 Guo Lifang brûler l'huile deux trois chaude, ajouter le sésame, un petit feu pour flotter frire
- 10 contrôle de l'huile de poisson
- La figure 11 Terminé