pommes de terre au sésame violet doux

Ingrédients
  • patate douce pourpre 1
  • farine de riz gluant montant droit
accessoires
  • lait montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 Terminé
  • Lavez 2 violet patate douce, pelée et coupée en petits morceaux à vapeur cuit à la vapeur
  • 3 pommes de terre violette cuit à la vapeur enfoncé dans la boue dans le plat, ajouter la farine de riz, le sucre et un peu de lait uniformément (lait de chauffage)
  • 4 pétrir en une pâte lisse, puis la pâte en sous-agents plus petits de la même taille (oublié de prendre des photos)
  • 5 pour prendre un petit sous-agents, arrondi comprimé dans une tarte
  • 6 et le mettre dans un bol de graines de sésame, les deux parties recouvertes de graines de sésame
  • 7 doucement pat
  • 8 afin de faire
  • 9 Guo Lifang brûler l'huile deux trois chaude, ajouter le sésame, un petit feu pour flotter frire
  • 10 contrôle de l'huile de poisson
  • La figure 11 Terminé
gâteau d'igname jujube
Précédent
gâteau de sucre frit
Prochain
petite torsion
Donuts
fil de pommes de terre frites
Beurre rôti châtaignes
boules Okara
Kun Bo casserole rôti de patates douces
Ciboulette Ham pain de grains
pain sec
Tarte aux canneberges
Faits saillants de Noël Trois bonbons Marlene de Noël
biscuits couleur de lait condensé
salade Yuba