« vin de riz, également connu sous le nom du vin de riz de la rivière, le vin, le riz fermenté, le riz gluant, le riz gluant est la principale matière première, le processus de brassage est simple, doux et moelleux goût, teneur en alcool est extrêmement faible, tant aimé par le peuple. Dans certains des plats la production, le vin de riz est souvent utilisé comme un assaisonnement importante. il est doux et moelleux, peut stimuler la sécrétion de la glande digestive, l'appétit d'augmentation, aider à la digestion, facilement absorbée, qi et le sang la vie quotidienne des gens à partager un délicieux. Il est accompagné par des ufs, des boules de riz et d'autres petit-déjeuner ou des suppléments nutritionnels. " ingrédients
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Le riz trempé dans l'eau pendant 1 à 4 heures ou plus, jusqu'à une torsion sur la main, ainsi que la mousse cassée. Le pot ou à la vapeur pendant environ 30 minutes de cuisson avec le cuiseur à riz. Cassez après la casserole et laisser refroidir. Dans ce processus, lorsque la température approchant 35 degrés Tian Jiuniang ajouté (Koji), bien mélanger.
- 2 Laisser refroidir le riz gluant dans le récipient (ne pas avoir de graisse), est fermée hermétiquement d'une pellicule plastique et placer sur une contrainte à haute température cheveux 2-3 jours.
- 3 supermarché acheté chanson du vin. Très pas cher.
- 4 pour être précipité du vin, des bulles d'air sur la surface du puits.
Conseils
Le vin de riz est un dessert riche en éléments nutritifs, aigre-douce favoriser la digestion. Non seulement pour le petit déjeuner fermentée ufs de riz glutineux, fermenté boulettes de riz glutineux et il peut être dilué à boire. Il est également certains des plats aromatisant indispensable. Vous pouvez essayer.