Petit pain de saucisse de lapin
2020-01-13 03:15:12
Ingrédients
- jambon montant droit
- farine 500 grammes
- eau chaude 260 grammes
- levure 2 g
accessoires
- sucre blanc doux 10 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 terminée, un petit lapin Meng Meng rouleau de jambon.
- 2 L'eau chaude a été ajoutée la levure, le sucre et mélanger dans la farine dans une pâte lisse pétrissage, attente de fermentation jusqu'à deux fois plus grande.
- 3 jambon importé prêt
- 2 à 4 fois plus grande pâte fermentée.
- Après 5 pâte échappement, la pâte est divisée en 60 grammes.
- 6 pâte dans chacune 40 cm de long, les nouilles pliées symétrique, pour aller dans la saucisse, des nouilles à travers deux saucisse semi-circulaire au-dessus de son trou.
- 7 successivement dans les deux côtés d'usure, successivement pressés, les haricots secs font les yeux, dans le plat fumant, fermenté pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 15 minutes.
- 8 bon coup d'oeil, il est la vie?
- 9 choix pour petit déjeuner!
-
- farine de pommes de terre frites
-
- Salade César hypocalorique
-
- Salade champignon d'oignon
-
- Fleurs de cristal du coude
-
- oie croustillante épicée Dusi
-
- haricots Hong à l'ail
-
- Salade de haricots à l'ail
-
- salade
-
- Le vin de riz
-
- nectar Yoji
-
- Miel rouge haricots
-
- la cuisson du gâteau de sucre brun