Petit pain de saucisse de lapin

Ingrédients
  • jambon montant droit
  • farine 500 grammes
  • eau chaude 260 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • sucre blanc doux 10 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminée, un petit lapin Meng Meng rouleau de jambon.
  • 2 L'eau chaude a été ajoutée la levure, le sucre et mélanger dans la farine dans une pâte lisse pétrissage, attente de fermentation jusqu'à deux fois plus grande.
  • 3 jambon importé prêt
  • 2 à 4 fois plus grande pâte fermentée.
  • Après 5 pâte échappement, la pâte est divisée en 60 grammes.
  • 6 pâte dans chacune 40 cm de long, les nouilles pliées symétrique, pour aller dans la saucisse, des nouilles à travers deux saucisse semi-circulaire au-dessus de son trou.
  • 7 successivement dans les deux côtés d'usure, successivement pressés, les haricots secs font les yeux, dans le plat fumant, fermenté pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • 8 bon coup d'oeil, il est la vie?
  • 9 choix pour petit déjeuner!
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